• ×

12:13 مساءً , الأربعاء 14 محرم 1447 / 9 يوليو 2025


مركز المسؤولية الاجتماعية يدشن حملة (أدخارك امان ) في جمعية الأطفال المعوقين

برعاية بنك الإمارات والكهرباء

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

محمد الشهري
وطنيات - محمد السويدي - الرياض
دشن المركز السعودي للمسؤولية الاجتماعية حملة ( ادخارك امان ) وذلك بمقر جمعية الأطفال المعوقين بحضور الاستاذ طلعت حافظ الأمين العام للجنة التوعية المصرفية والأستاذ لؤي عبدالجواد الرئيس التنفيذي لبنك الإمارات دبي الوطني في السعودية والأستاذة مشاعل الزامل مديرة دائرة المسؤولية الاجتماعية في الشركة السعودية للكهرباء والأستاذ خالد الفهيد مدير جمعية الأطفال المعوقين بالرياض حيث تم قَص شريط المعرض المصاحب والذي شمل عدداً من الأركان والبرامج التي ستصاحب الحملة التي تستمر لمدة شهر مثل ركن التاجر الصغير والذي يهدف الى إعطاء الأطفال مبادئ تعلم التجارة والاستثمار والحسابات وايضاً ركن الحصالة وهي احد اهم المبادرات التي تهدف الى تعليم مبادئ الادخار وركن تمكين والذي يهدف الى تمكين الناس من تعلم ثقافة الادخار وبرنامج ورش العمل المصاحبة بالاضافة الى ركن قصتي والذي يزود الأطفال بثقافة الادخار بأسلوب المحاكاة مثل الرسم والتلوين والقصص التفاعلية وكذلك ركن صور مع حصالتك بالاضافة الى ركن الكهرباء الادخاري والذي يهدف الى تعليم الناس كيفية الادخار في التعامل مع ادوات الكهرباء ، وركن اعرف قيمتها والذي تبنته مؤسسة النقد من خلال توزيع صندوق يحمل حصالة مصممة للأطفال ومحفظة نقود وبرشورات تعريفية يتم توزيعها على الأطفال لتعزيز قيمة الادخار لديهم.
بعدها توجه الجميع لحضور اول برنامج للحملة وهي عبارة عن ندوة تحمل اسم ( الوعي المالي وثقافة الادخار ) تحدث فيها كل من المستشار المالي علي الحربي والمدربة المعتمدة عبير الباز ومدرب تطوير البرامج والتنمية هيثم الدريويش وشمل عروضاً مرئيّة ، بعد ذلك تم تكريم الرعاة حيث كرم بنك الإمارات دبي الوطني لرعايته الاستراتيجية حيث أبدى لؤي عبدالجواد سعادته بما رأى في المعرض مؤكداً ان رعاية البنك تأتي لكل مافيه إسهام لتنمية المجتمع ومواكبة لرؤية ٢٠٣٠ التي حثت على رفع نسبة الادخار للأسر السعودية وبعدها تم تكريم الشركة السعودية للكهرباء لرعايتهم الرئيسيّة حيث أكدت مشاعل الزامل على تبني الشركة سياسة دعم البرامج التي تسهم في توعية وتثقيف المجتمع ومن ضمنها هذه الحملة بكل تفاصيلها ، كما تم تكريم مصرف الراجحي على رعايته الدورات وورش العمل وتكريم مبادرة الحصالة وريالي.
الجدير بالذكر ان حملة ( إدخارك امان ) اول حملة سعودية تستمر لمدة شهر تشمل دورات وورش عمل وندوات ومعارض مصاحبة في الجامعات والمدارس والمجمعات التجارية وعدد من الدوائر الحكومية والأماكن العامة انطلاقاً من رؤية ٢٠٣٠ والتي تنص على رفع نسبة ثقافة الادخار من ٦٪؜ الى ١٠٪؜ للأسر السعودية وتستهدف مليون مستفيد علماً بأن الدورات وورش العمل ستستمر على مدار السنة حتى بداية ٢٠٢٠ بإذن الله وتهدف الى توعية المجتمع وتثقيفه على مبادئ الادخار وثقافته .

image

image

image

image

image

image
بواسطة : محمد الشهري
 0  0  3.0K
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

الشكوى لله الإهمال يشمل مركز ثلوث المنظر بل انه خارج حدود التنمية ونتمنى لفته من المسؤول عن ذلك وأن
بالصور الأهمال يطال حديقة "السحر" في ثلوث المنظر ومطالبات بصيانتها

6 محرم 1447 | 4 | | 392
  أكثر  
اهمال مركز ثلوث المنظر والقرى المجاورة من التمتع بالخدمات / الحدائق وتوفير وساءل الترفيه فيها وصيانة
بالصور الأهمال يطال حديقة "السحر" في ثلوث المنظر ومطالبات بصيانتها

5 محرم 1447 | 4 | | 392
  أكثر  
حقيقةً ما يعانيه مركز ثلوث المنظر والقرى المحاورة معاناة تفوق الوصف إهمال في تعبيد وسفلتة الطرق لكثر
بالصور الأهمال يطال حديقة "السحر" في ثلوث المنظر ومطالبات بصيانتها

5 محرم 1447 | 4 | | 392
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 12:13 مساءً الأربعاء 14 محرم 1447 / 9 يوليو 2025.