• ×

03:33 مساءً , الأحد 6 ذو القعدة 1446 / 4 مايو 2025


جثمان المغدور"البارقي"تصل #بارق وجموع المصلين يشيعونه

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

متابعات
وطنيات - متابعات
شيعت جموع غفيرة من المشائخ والأهالي بمحافظة بارق وأسرة الطالب المبتعث بندر بن عامر البارقي جثمانه عصر اليوم السبت بعد أن أديت الصلاة عليه بجامع سارة العجمي بحي آل عيشي .

وكان جثمان المغدور بندر قد وصل قادماً من لوس أنجلوس على متن إحدى طائرات الخطوط السعودية مساء أمس الجمعة لمطار الملك عبدالعزيز الدولي بمدينة جدة ، ومن ثم تم نقله لمطار أبها الأقليمي حتى وصوله لمسقط رأسه محافظة بارق ودفنه في المقبرة المجاورة لمسكنه .

الجدير بالذكر أن المغدور بندر بن عامر البارقي قد وجد مقتولاً بداخل مقر مسكنه بولاية كاليفورنيا يوم السبت الماضي بحسب تقرير الطب الشرعي الذي صدر مؤخراً ، والذي كشف أن القتل كان بإستخدام سلك مكنسة كهربائية ولم تعرف بعد دوافع الجاني من الحادثة .
بواسطة : متابعات
 0  0  2.0K
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

تشكر صحيفة وطنيات على نقل معاناة أولياء الأمور نتمنى من جهة الاختصاص ايجاد حلول عاجله لذلك وتوسعة ال
بالصور - وطنيات ترصد ضيق الممر وتكدس المركبات أمام الطفولة المبكرة بقُرى وادي الخير

23 شوال 1446 | 1 | | 267
  أكثر  
مادام ******** ما أظن اهم شئ عنده فلاشات التصوير ولكن حسبنا الله ونعم الوكيل على كل مسؤل مهمل في عمل
أهالي قُرى ثلوث المنظر إنارة الطرق في قُرنا تنتظر تحرك بلدية المُحافظة

12 شوال 1446 | 2 | | 479
  أكثر  
شكرا وطنيات على طرح هذا الموضوع المهم وانا اتكلم عن قرى وادي الخير. الطريق الرئيسي لا يوجد به اناره
أهالي قُرى ثلوث المنظر إنارة الطرق في قُرنا تنتظر تحرك بلدية المُحافظة

11 شوال 1446 | 2 | | 479
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 03:33 مساءً الأحد 6 ذو القعدة 1446 / 4 مايو 2025.