• ×

03:53 صباحًا , الأحد 26 ذو الحجة 1446 / 22 يونيو 2025


بلدية #عنيزة ترفع أكثر من 320 مركبة تالفة خلال ثلاثة أشهر

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

علي الهويش
وطنيات - علي الهويش - عنيزة
رفعت إدارة الحركة والمعدات في بلدية عنيزة أكثر من 320 مركبة من المركبات التالفة أو المهجورة في مختلف أنحاء محافظة عنيزة وذلك خلال الربع الأول من العام الهجري الحالي 1440هـ.
وبين رئيس بلدية عنيزة المهندس عبدالعزيز البسام بأن البلدية ضمن سعيها للحفاظ على جمالية المدينة وبالتعاون مع إدارة مرور عنيزة للمحافظة على الأمن العام والأمن المروري، فإن البلدية تعمل بشكل دوري لبرنامج متكامل لإزالة المركبات التالفة والمهجورة في عنيزة، حيث أن آلية العمل تكمن في وضع ملصق تحذيري على المركبة لمدة أسبوع، وبعد ذلك يتم حجزها لمدة ثلاثة أشهر، وفي حال لم يتم المطالبة بها خلال هذه الفترة فإنه يتم مصادرتها بعد إنهاء الإجراءات المرورية الخاصة بالمركبة من إسقاط الملكية وغيرها.
وقد قامت الإدارة خلال الربع الأول من هذا العام بتحديد أكثر من 580 مركبة مهجورة وتالفة ووضع الملصقات التحذيرية عليها، فيما تم حجز أكثر من 320 مركبة منها بالتعاون مع مرور عنيزة، إلى جانب تسليم عدد 53 مركبة تمت المطالبة بها من أصحابها.

image

image

image
بواسطة : علي الهويش
 0  0  1.8K
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

رئيس البلدية الجديد أول ما جاء صرح تصريح بأنه بأعداد منصه لجميع المشاريع ابشركم لا عاد شفنا المنصة
مشروع ازدواج طريق ثلوث المنظر بين التعثر وحوادث الوفيات

21 ذو الحجة 1446 | 2 | | 477
  أكثر  
شكر صحيفة وطنيات على الطرح الجميل الواقعي من عبر هذه الصحيفة رسالتها توجهات الجهات الحكومية المعني
مشروع ازدواج طريق ثلوث المنظر بين التعثر وحوادث الوفيات

21 ذو الحجة 1446 | 2 | | 477
  أكثر  
جزاكم الله خير على الاشاده جميعاً وهذا واجبي
فيديو- "البجادي" انقذ عائلة في حادث سير بطريق الرين وقبيلة بأثرب بني شهر تُكرمه

19 ذو الحجة 1446 | 1 | | 531
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 03:53 صباحًا الأحد 26 ذو الحجة 1446 / 22 يونيو 2025.