• ×

11:09 صباحًا , السبت 25 ذو الحجة 1446 / 21 يونيو 2025


أمير #الجوف يتفقد الإحياء المتضررة ويوجه بمُعالجة تجمعات مياه الأمطار

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

واس
وكالة الأنباء السعودية (واس)
وقف صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن نواف بن عبدالعزيز أمير منطقة الجوف مساء اليوم على أحياء مدينة سكاكا المتضررة جراء الأمطار التي شهدتها المنطقة أمس ، كما اطلع سموه على الجهود التي تبذلها عدداً من الجهات الخدمية ، لإزالة مخلفات الأمطار والسيول ، مطلعاً على الحلول العاجلة التي قامت بها تلك الجهات لفتح بعض الطرق والشوارع أمام سالكيها، حيث تابع سموه ميدانياً وداخل الأحياء تلك الجهود.
كما تابع سمو أمير منطقة الجوف مع الدفاع المدني الحالة المطرية في باقي محافظات ومراكز المنطقة التي شهدت أمطار ما بين متوسطة إلى غزيرة .
وقدم سموه شكره للدفاع المدني ولأمانة المنطقة وفرع وزارة النقل وفرع وزارة البيئة والمياه والزراعة على ما قامت به جهود ميدانية ، موجهاً سموه بالعمل على إيجاد الحلول الدائمة لمعالجة تجمعات المياه .

image

image

image

image

image

image
بواسطة : واس
 0  0  1.4K
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

رئيس البلدية الجديد أول ما جاء صرح تصريح بأنه بأعداد منصه لجميع المشاريع ابشركم لا عاد شفنا المنصة
مشروع ازدواج طريق ثلوث المنظر بين التعثر وحوادث الوفيات

21 ذو الحجة 1446 | 2 | | 469
  أكثر  
شكر صحيفة وطنيات على الطرح الجميل الواقعي من عبر هذه الصحيفة رسالتها توجهات الجهات الحكومية المعني
مشروع ازدواج طريق ثلوث المنظر بين التعثر وحوادث الوفيات

21 ذو الحجة 1446 | 2 | | 469
  أكثر  
جزاكم الله خير على الاشاده جميعاً وهذا واجبي
فيديو- "البجادي" انقذ عائلة في حادث سير بطريق الرين وقبيلة بأثرب بني شهر تُكرمه

19 ذو الحجة 1446 | 1 | | 527
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 11:09 صباحًا السبت 25 ذو الحجة 1446 / 21 يونيو 2025.