• ×

07:17 صباحًا , الأحد 6 ذو القعدة 1446 / 4 مايو 2025


وزير #الحرس_الوطني لسكان اسكان ديراب" انا ماجيت الا على شانكم"

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

محمد الشهري
وطنيات - محمد السويدي - الرياض
تداول مُغردون على موقع التواصل الإجتماعي مقطع فيديو لسمو وزير الحرس الوطني الامير عبدالله بن بند بن عبد العزيز اثناء لقائه ساكني مدينة الملك سعود السكنية بديراب . الأمير قال في حديثه لأحد سُكان هذه المدينة "انا ماجيت الا على شانكم"

يُذكر إن الامير عبدالله بن بندر وزير الحرس الوطني كان قد زار يوم امس الاربعاء مدينة الملك سعود السكنية بديراب ووقف على مُناشدات ساكني المدينة من انتشار النفايات داخل الاحياء السكنية . ووجه سموه بمُعالجة تراكم النفايات وكذلك الصيانة وبشكل عاجل .

الزميل خالد المطرفي قال في تغريده لهُ على "تويتر" بعد انتشار مقطع لمواطن من سكان الحرس الوطني بديراب يشتكي من سوء النظافة والصيانة في السكن".
الامير عبدالله بن بندر وزير الحرس يزور السكن ويقف بنفسه ويوجه بحلها بصفة عاجلة . هذا رجل مسؤول يعمل على الواقع.


ساكني اسكان ديراب ثمنوا هذه الزيارة لسمو وزير الحرس الوطني وقالوا إن زيارة سموه بعثت في انفسهم حرص ولاة الأمر في هذه البلاد وعلى رأسهم خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود وولي عهده الأمين صاحب السمو الملكي الامير محمد بن سلمان - حفظهم الله - على حرص ولاة الأمر على تلمس إحتياجات المواطنين في كُل شبر من هذا الوطن المُبارك .


بواسطة : محمد الشهري
 0  0  3.3K
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

تشكر صحيفة وطنيات على نقل معاناة أولياء الأمور نتمنى من جهة الاختصاص ايجاد حلول عاجله لذلك وتوسعة ال
بالصور - وطنيات ترصد ضيق الممر وتكدس المركبات أمام الطفولة المبكرة بقُرى وادي الخير

23 شوال 1446 | 1 | | 267
  أكثر  
مادام ******** ما أظن اهم شئ عنده فلاشات التصوير ولكن حسبنا الله ونعم الوكيل على كل مسؤل مهمل في عمل
أهالي قُرى ثلوث المنظر إنارة الطرق في قُرنا تنتظر تحرك بلدية المُحافظة

12 شوال 1446 | 2 | | 479
  أكثر  
شكرا وطنيات على طرح هذا الموضوع المهم وانا اتكلم عن قرى وادي الخير. الطريق الرئيسي لا يوجد به اناره
أهالي قُرى ثلوث المنظر إنارة الطرق في قُرنا تنتظر تحرك بلدية المُحافظة

11 شوال 1446 | 2 | | 479
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 07:17 صباحًا الأحد 6 ذو القعدة 1446 / 4 مايو 2025.