• ×

04:48 صباحًا , الأربعاء 7 محرم 1447 / 2 يوليو 2025


الشركة السعودية للكهرباء تُطلق مُبادرة كسوة الشتاء لعدد من الأسر في #الرياض

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

محمد الشهري
وطنيات - محمد السويدي - الرياض
أطلقت اليوم، الشركة السعودية للكهرباء، مبادرة كسوة شتاء، التي تهتم بتوفير الاحتياجات الازمة لموسم الشتاء للأسر المحتاجة، بالتعاون مع نادي المسؤولية الاجتماعية في جامعة الملك سعود.

وأوضح حمود بن عودة الغبيني، نائب الرئيس الأعلى للاتصال والعلاقات العامة في "السعودية للكهرباء"، أن المبادرة تهدف إلى توفير البطانيات، والدفايات، والسلال الغذائية لعدد من الأسر المحتاجة الذين لا يجدون ما يقيهم من برد الشتاء في مدينة الرياض، بمشاركة مجموعة من متطوعي الشركة.

وأشار الغبيني، إلى أن "السعودية للكهرباء" لديها العديد من البرامج والفعاليات، التي تهتم وتدعم البرامج المجتمعية، في إطار برامج المسؤولية الاجتماعية التي تتبناها الشركة، وتسهم في خلق بيئة اجتماعية وأسرية بين أبناء المجتمع.

وأشار نائب الرئيس إلى أن "السعودية للكهرباء"، من أكبر الداعمين للجمعيات الخيرية والفرق التطوعية التي تهدف إلى تنمية ودعم جميع فئات المجتمع في كافة مناطق المملكة.

ومما تجدر الإشارة إليه، أن "السعودية للكهرباء" ترعى كافة البرامج المجتمعية والصحية والبيئة التي تهدف إلى توعية المجتمع، وتدعم فئاته وجهود الارتقاء بتلك الفئات في مختلف مدن ومحافظات المملكة؛ إضافة إلى دعمها للعديد من المؤسسات المجتمعية المتخصصة في مجالات الرعاية الاجتماعية، مما يُعزز دورها في تقديم العمل المتكامل للفئات المستهدفة لديها.

image
بواسطة : محمد الشهري
 0  0  2.8K
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

الشكوى لله الإهمال يشمل مركز ثلوث المنظر بل انه خارج حدود التنمية ونتمنى لفته من المسؤول عن ذلك وأن
بالصور الأهمال يطال حديقة "السحر" في ثلوث المنظر ومطالبات بصيانتها

6 محرم 1447 | 4 | | 302
  أكثر  
اهمال مركز ثلوث المنظر والقرى المجاورة من التمتع بالخدمات / الحدائق وتوفير وساءل الترفيه فيها وصيانة
بالصور الأهمال يطال حديقة "السحر" في ثلوث المنظر ومطالبات بصيانتها

5 محرم 1447 | 4 | | 302
  أكثر  
حقيقةً ما يعانيه مركز ثلوث المنظر والقرى المحاورة معاناة تفوق الوصف إهمال في تعبيد وسفلتة الطرق لكثر
بالصور الأهمال يطال حديقة "السحر" في ثلوث المنظر ومطالبات بصيانتها

5 محرم 1447 | 4 | | 302
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 04:48 صباحًا الأربعاء 7 محرم 1447 / 2 يوليو 2025.