• ×

03:43 صباحًا , الأربعاء 13 شعبان 1446 / 12 فبراير 2025


وكيل مُحافظة #المجاردة يشارك في المؤتمر المهني الثاني للتحكيم بـ #القاهرة

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

اضغط على الصورة للتكبير

التحرير
وطنيات - القاهرة - هاتفياً
شارك وكيل محافظ المجاردة الأستاذ ثامر بن نايف المرزوقي صباح اليوم الخميس الموافق 1440/4/13هـ في فعاليات المؤتمر المهني الثاني للتحكيم تحت شعار " التحكيم بين التطور والتكيف " والذي عُقد في القاهرة ويستمر حتي يوم السبت 22 ديسمبر 2018 بمشاركة 8 مراكز تحكيم و11 دولة عربية.

يُذكر إن المؤتمر كان قد انطلق في العاصمة المصرية القاهرة تحت شعار ” التحكيم بين التطور والتكيف ” والذي يستمر حتي يوم السبت 22 ديسمبر 2018 بمشاركة 8 مراكز تحكيم و11 دولة عربية.


هذا وقد صرح في وقتٍ سابق الدكتور وليد عثمان أمين عام المؤتمر ورئيس الاكاديمية الدولية للوساطة والتحكيم بأن المؤتمر يتناول هذا العام مجموعة من الموضوعات الساخنة في مجال التحكيم الدولي تمثل منظوراً واحداً للإتجاهات والتطورات القادمة التى تشكل تطوراً وتكيفاً فى التحكيم الدولى وجميعها موضوعات حديثة ومحل إهتمام كافة المشتغلين والباحثين في التحكيم من كافة التخصصات والمجالات وسوف يشارك في المؤتمر عدد من أهم مراكز وهيئات التحكيم في الوطن العربي للحديث حول تجربة ودور كل من تلك المراكز والهيئات في دعم الإستثمار وإتباع المعايير الدولية في إدارة العملية التحكيمية بالإضافة إلي مشاركة نخبة من كبار المحكمين الممارسين في مختلف المجالات ذات الصلة وأساتذة القانون المختصين والعديد من الشخصيات العربية البارزة واضاف إن المؤتمر يُعد فرصة للتعرف علي كل جديد في مجال التحكيم وتعزيز أواصر التعاون وتبادل الخبرات العربية وتقديم تجربة جديدة للتحكيم بصبغة عربية متطورة تتكيف في الوقت ذاته مع الإتجاه العالمي الراهن .
بواسطة : التحرير
0 0 2.5K
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

يعني هاذي واحنا اسره شهيد وكذا لا انارات ولا ازفلت وكذا مره نطالب ومافي تجاوب
دوريات الأمن في القصيم تضبط مواطن بحوزته حطب محلي معروض للبيع

9 شعبان 1446 | 2 | | 71
  أكثر  
نطالب ب ازفلت وانارات مو معقوليه توصلنها للي يمينا والي شمالنا واحنا لا وهاذي مو اول مره نطالب
دوريات الأمن في القصيم تضبط مواطن بحوزته حطب محلي معروض للبيع

9 شعبان 1446 | 2 | | 71
  أكثر  
تشكر الصحيفه على نقل واقع نعاني منه من سنوات في ظل النهضه العمرانية ولبني التحتيه لجميع محافظات مملك
فيديو - طريق قُرى الخانق في بارق اسفلت متهالك وظلام يُهدد سالكي الطريق

4 شعبان 1446 | 2 | | 490
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 03:43 صباحًا الأربعاء 13 شعبان 1446 / 12 فبراير 2025.