• ×

10:29 صباحًا , الجمعة 11 ذو القعدة 1446 / 9 مايو 2025


فيديو متداول مواطن يشتكي مستشفى الرس العام و #صحة_القصيم تُرد

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

يحيى الشهري
وطنيات - يحيى الشهري - القصيم
اظهر مقطع فيديو مُتداول مواطناً يشتكي عدم تقديم الرعاية الصحية اللازمة لهُ من خلال مستشفى مُحافظة الرس بمنطقة القصيم حيث ناشد المواطن عبر مقطع الفيديو مُدير صحة القصيم مطلق الخمعلي . وقال انه حدث لهُ نزيف في اللسان نتجية تناوله برتقالة. واردف انه لم يجد العناية الطبية اللازمة من قبل مستشفى المُحافظة . هذا على حد قوله .

من جانبها اوضحت صحة القصيم في بيان لها قالت فيه :
إشارة لما تم تداوله عبر مواقع التواصل الإجتماعي لفيديو لمواطن كان يتواجد بمستشفى الرس العام ويشكو من نزف دم في اللسان وعدم حصوله على الخدمة الصحية .

واوضحت صحة القصيم بأن المواطن كان يتلقى الرعاية الطبية بقسم الكُلى يوم السبت الماضي الموافق 1440/3/23هـ وحصل لديه نزيف من اللسان واللثة ليتم تحويله من قسم الكُلى إلى قسم الطوارئ على كُرسي مُتحرك برفقة طبيب ومُمرضة .

وبينت إن الفريق الطبي بالمستشفى قام بإجراء الفحوصات الطبية اللازمة وفقاً للبروتوكول الطبي وقد اظهرت الفحوصات الطبية نقص في صفائح الدموية بمُعدل 5 وحدات وبينت انه تم نقل له الإحتياج اللازم من الصفائح الدموية اثناء تنويمه بقسم الباطنة . حيث توقف نزيف الدم لدى المريض .

وأشارت صحة القصيم بأنه بناء على رغبة المريض وإستقرار حالته الصحية تم السماح لهُبالخروج من المستشفى لمُدة ست ساعات . وعاد صباح اليوم التالي وخضع لفحوصات طبية للإطمئنان على صحته . الا انهُ غادر المستشفى مرة أخرى بناء على رغبته .

وأختتمت الشؤون الصحية في منطقة القصيم بيانها بأن وزارة الصحة خصصت الرقم 937 للتواصل مع المرضى ونقل آراؤهم وإقتراحاتهم إتجاه الخدماتالصحية بما يُحقق رضاهم.
بواسطة : يحيى الشهري
 0  0  3.2K
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

نطالب الجهات ذات العلاقة وضع حلول عاجله وجذريه لهذا الازدحام اليومي امام بوابة المدرسة
فيديو- مركبات تُغلق الطريق أمام مدرسة الطفولة المبكرة بوادي الخير والأهالي أين الحلول

8 ذو القعدة 1446 | 2 | | 239
  أكثر  
فعلا الطريق يتم اغلاقة بالكامل سؤال المدرسة،على شارعين ليش مايتم فتح البوابات الثانية
فيديو- مركبات تُغلق الطريق أمام مدرسة الطفولة المبكرة بوادي الخير والأهالي أين الحلول

8 ذو القعدة 1446 | 2 | | 239
  أكثر  
تشكر صحيفة وطنيات على نقل معاناة أولياء الأمور نتمنى من جهة الاختصاص ايجاد حلول عاجله لذلك وتوسعة ال
بالصور - وطنيات ترصد ضيق الممر وتكدس المركبات أمام الطفولة المبكرة بقُرى وادي الخير

23 شوال 1446 | 1 | | 284
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 10:29 صباحًا الجمعة 11 ذو القعدة 1446 / 9 مايو 2025.