• ×

03:09 مساءً , الجمعة 24 ذو الحجة 1446 / 20 يونيو 2025


مواطنات في #طريف يطلقن حملة تطوعية تهدف للاهتمام بالنظافة العامة .

تهدف للحفاظ على المرافق العامة

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

راكان الشمري
وطنيات - راكان الشمري - طريف
قامت الاستاذة حنان صالح السرحاني والاستاذة لبيبه طالب الرويلي والاستاذة فاطمه محمد الحازمي بأطلاق مُبادرة حملة تطوعيه مع مجموعة من الاطفال تهدف لتعميق وتعزيز ثقافة الجمهور .

حول ارتياد الحدائق، لما لها من أثر كبير في إعطاء الوجه الحضاري المتطور والعصري للمحافظة من خلال الارتقاء بمستوى الوعي البيئي، والتأكيد على التصرفات والسلوكيات الإيجابية فيما يتعلق بالمحافظة على نظافة الحدائق ومكوناتها وعناصرها الطبيعية والمزروعات والأشجار، وإرشاد رواد الحدائق إلى الأساليب المثلى للتخلص من النفايات، خصوصاً وأن حماية البيئة هي مسؤولية مشتركة يساهم فيها أفراد المجتمع كافة، ويكمن دور المبادرة هنا عبر تثقيف ورفع الوعي لدى الجمهور بأهمية الحفاظ على نظافة المكان بشكل عام والحدائق بشكل خاص .

من جانبه شكر رئيس بلدية محافظة طريف المهندس عودة بن خلف العنزي المواطنات على هذه المبادرة القيمة ولما تقدمه لخدمة المجتمع كما وجه بتقديم الدعم الكامل للمبادرة .

image

image

image

image

image

image
بواسطة : راكان الشمري
 0  0  2.3K
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

رئيس البلدية الجديد أول ما جاء صرح تصريح بأنه بأعداد منصه لجميع المشاريع ابشركم لا عاد شفنا المنصة
مشروع ازدواج طريق ثلوث المنظر بين التعثر وحوادث الوفيات

21 ذو الحجة 1446 | 2 | | 461
  أكثر  
شكر صحيفة وطنيات على الطرح الجميل الواقعي من عبر هذه الصحيفة رسالتها توجهات الجهات الحكومية المعني
مشروع ازدواج طريق ثلوث المنظر بين التعثر وحوادث الوفيات

21 ذو الحجة 1446 | 2 | | 461
  أكثر  
جزاكم الله خير على الاشاده جميعاً وهذا واجبي
فيديو- "البجادي" انقذ عائلة في حادث سير بطريق الرين وقبيلة بأثرب بني شهر تُكرمه

19 ذو الحجة 1446 | 1 | | 520
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 03:09 مساءً الجمعة 24 ذو الحجة 1446 / 20 يونيو 2025.