• ×

02:06 مساءً , السبت 25 ذو الحجة 1446 / 21 يونيو 2025


النائب العام: المطالبة بقتل من أمر وباشر جريمة قتل جمال خاشقجي وهم 5 أشخاص.

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

محمد الشهري
وطنيات - محمد السويدي - الرياض
كشفت النيابة العامة عبر حسابها الرسمي على موقع التواصل الإجتماعي "تويتر" إنها بانتظار ما طُلب من الجانب التركي تزويد النيابة العامة بالأدلة والقرائن التي تدعم أو تتعارض مع ما تم التوصل إليه من نتائج للإفادة بهذه القضية.

واشارات إلى توجيه التهم إلى 11 شخصا من الموقوفين في قضية مقتل جمال خاشقجي وعددهم 21 ، وإقامة الدعوى الجزائية بحقهم مع المطالبة بقتل من أمر وباشر الجريمة منهم وعددهم 5 أشخاص وإيقاع العقوبات الشرعية على البقية.

جاء ذلك خلال مؤتمر صحفي عقدته قبل قليل في العاصمة الرياض: واقعة قتل خاشقجي بدأت يوم 29 سبتمبر الماضي، طلبنا من تركيا تزويدنا بالأدلة والقرائن والتسجيلات الصوتية، وتم تشكيل فريق لاستعادة خاشقجي بأمر من نائب رئيس الاستخبارات السابق.

وتابعت: قائد مهمة استعادة خاشقجي، قرر قتله في حال فَشِل في إقناعه.

وأردفت: تم التوصل لأسلوب الجريمة، وهو عراك وحقن، أدى إلى الوفاة، وأن مَن قدّم الدعم اللوجستي للجريمة 4 أشخاص.

وقالت النيابة العامة: إنه تمت إحالة القضية إلى المحكمة، مع استمرار التحقيق مع بقية الموقوفين؛ حيث أظهرت التحقيقات أن أمر الاستعادة جاء من نائب رئيس الاستخبارات، وأن قائد فريق استعادة خاشقجي هو من أخذ قرار قتله.
بواسطة : محمد الشهري
 0  0  2.0K
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

رئيس البلدية الجديد أول ما جاء صرح تصريح بأنه بأعداد منصه لجميع المشاريع ابشركم لا عاد شفنا المنصة
مشروع ازدواج طريق ثلوث المنظر بين التعثر وحوادث الوفيات

21 ذو الحجة 1446 | 2 | | 470
  أكثر  
شكر صحيفة وطنيات على الطرح الجميل الواقعي من عبر هذه الصحيفة رسالتها توجهات الجهات الحكومية المعني
مشروع ازدواج طريق ثلوث المنظر بين التعثر وحوادث الوفيات

21 ذو الحجة 1446 | 2 | | 470
  أكثر  
جزاكم الله خير على الاشاده جميعاً وهذا واجبي
فيديو- "البجادي" انقذ عائلة في حادث سير بطريق الرين وقبيلة بأثرب بني شهر تُكرمه

19 ذو الحجة 1446 | 1 | | 528
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 02:06 مساءً السبت 25 ذو الحجة 1446 / 21 يونيو 2025.