• ×

11:29 مساءً , الثلاثاء 20 محرم 1447 / 15 يوليو 2025


#صحة_حفر الباطن تُعلن عن تأمين أجهزة طبية للمرافق الصحية

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

التحرير
وطنيات - حفر الباطن
أعلنت صحة حفرالباطن عن دعمها لمستشفيات الولادة والأطفال، الملك خالد، المركزي، ومستشفى القيصومة، وعدد من المراكز الصحية بأجهزة طبية جديدة عالية الجودة حيث تم دعم مستشفى الولادة والأطفال بجهاز تخطيط الدماغ للأطفال وجهاز قياس السمع وجهاز كاشف الأوردة لكشف إعتلالات الرئة للمواليد، وجهاز أكسيد النيتريك، وجهاز علاج بالموجات فوق الصوتية، وجهاز مرذاذ فوق الصوتي وعدد من الأجهزة والتقنيات الأخرى ، وأيضاً تم دعم مستشفى حفرالباطن المركزي بجهاز موجات فوق صوتية للقلب والذي يساعد في تشخيص عيوب ومشاكل القلب، إضافة إلى دعم مستشفى القيصومة بعدد 4 أجهزة متنقلة كاشفة للأوردة، مع توفير جهاز موجات فوق صوتية متنقل خاص بالقلب بمستشفى الملك خالد.
كما شمل الدعم عدد من المراكز الصحية حيث تم دعم مركز طب الأسنان بجهاز تعقيم معدات أسنان، وجهاز فحص عنق الرحم لمركز الطب الشرعي، إضافة إلى كرسي أسنان وملحقاته لمركز صحي النزهة.
وأشارت إلى أن توفير هذه التقنيات المتطورة ذات المواصفات والكفاءة العالية ستساعد الأطباء بإذن الله على سرعة التشخيص وبالتالي توفر هذه الأجهزة راحة كبيرة للمستفيدين، حيث يعمل على هذه الأجهزة كادر طبي مدرب ومؤهل.

image

image
بواسطة : التحرير
 0  0  1.9K
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

د/ شافي - ابو خالد شكراً لك كممثل لنا وكما عودتنا على تشريفنا بحضورك المشرّف . تمنياتي القلبية لك
بدعوة من الأمانة العامة لجامعة الدول العربية.. العتيبي يشارك في المؤتمر الدولي لمكافحة كراهية الإسلام

16 محرم 1447 | 1 | | 279
  أكثر  
الشكوى لله الإهمال يشمل مركز ثلوث المنظر بل انه خارج حدود التنمية ونتمنى لفته من المسؤول عن ذلك وأن
بالصور الأهمال يطال حديقة "السحر" في ثلوث المنظر ومطالبات بصيانتها

6 محرم 1447 | 4 | | 450
  أكثر  
اهمال مركز ثلوث المنظر والقرى المجاورة من التمتع بالخدمات / الحدائق وتوفير وساءل الترفيه فيها وصيانة
بالصور الأهمال يطال حديقة "السحر" في ثلوث المنظر ومطالبات بصيانتها

5 محرم 1447 | 4 | | 450
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 11:29 مساءً الثلاثاء 20 محرم 1447 / 15 يوليو 2025.