• ×

10:51 صباحًا , الإثنين 11 ربيع الأول 1448 / 24 أغسطس 2026


مُدير #صحة_القصيم نسعى لبناء ثقافة الشراكة بين المريض والصحة

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

يحيى الشهري
وطنيات - يحيى الشهري - القصيم
أكد مدير عام الشؤون الصحية بمنطقة القصيم مطلق بن دغيّم الخمعلي ، أن صحة المنطقة وإنطلاقاً من أهداف وزارة الصحة ، تسعى إلى بناء ثقافة الشراكة بين المريض ومقدمي الخدمات الصحية للنهوض بمستوى الخدمة لتحقيق رعاية فعالة و آمنة محورها المريض والشفافية في المعلومات.

وأشار المدير العام في الإجتماع الأول للمجلس الإستشاري للمرضى وأسرهم بالمديرية ، أن المجلس يهدف الى ضمان مشاركة المرضى وأسرهم في عملية التخطيط وجودة الخدمات الصحية المقدمة ، والمشاركة في تقديم الأفكار والمبادرات والبرامج التي تعزز وتحسن من تجربة المريض.

وأبدى المدير العام تفاؤله بالأدوار التي سيقوم بها أعضاء وعضوات المجلس ، من خلال تمثيل وجهات نظر المرضى وأسرهم بشأن تجربتهم أثناء تلقي الرعاية الصحية في المنطقة وتقديم توصياتهم حول تطويرها ، مؤكداً بأن إجتماعات المجلس ستخرج بالعديد من التوصيات للإدارات المعنية ، ومراجعة تقارير 937 وبرنامج قياس والنظر في التحديات وفرص التحسين .

وكان المجلس الإستشاري للمرضى وأسرهم بصحة القصيم قد عقد أمس ( الأثنين ) إجتماعه الأول بحضور أعضاء وعضوات المجلس ، حيث تم التعريف بأهداف المجلس ومهاهم والبرامج التي يقدمها للمرضى وأسرهم .
بواسطة : يحيى الشهري
 0  0  2.0K
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

عسير اكيد من أفضل المدان لان في السعودية بالخليج أجواء جميلة جدا وجذابة وتشمل المحافظات التهاميه و
أمير عسير يرعى افتتاح وجهة "سڤن أبها" في 5 أغسطس المُقبل

22 محرم 1448 | 1 | | 176
  أكثر  
بعض مداخل الاحيا غير مستويه وحفر
أمانة الرياض تدعو سُكان العاصمة في إستبيان قياس مستوى الرضا عن الخدمات والمرافق

26 ذو الحجة 1447 | 1 | | 329
  أكثر  
غير معقول ان يكون بهذا الشكل اين المسئول عن هذا والطريق سيئ جدا وضيق وفوق ذلك متعثر المشروع من قبل
في ثلوث المنظر عمود ضغط عالي يُنذران بخطر الصعق الكهربائي

4 ذو القعدة 1447 | 3 | | 1.3K
  أكثر  
الوقت الآن بتوقيت السعودية هو 10:51 صباحًا الإثنين 11 ربيع الأول 1448 / 24 أغسطس 2026.