• ×

04:16 صباحًا , الجمعة 16 محرم 1447 / 11 يوليو 2025


مدير #جامعة_القصيم يقف على مبنى كلية العلوم والآداب بضريه ويشدد على ضرورة إنجازه

وجه بحصر احتياجات الطالبات بالمبنى المستأجر

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

يحيى الشهري

وقف معالي الأستاذ الدكتور عبدالرحمن بن حمد الداود مدير جامعة القصيم، على مقر كلية العلوم والآداب للبنات بمحافظة ضريه، يوم أمس الثلاثاء، بالإضافة إلى تفقد معاليه لما تم إنجازه من مشروع مبنى الكلية الجديد، يرافقه سعادة وكيل الجامعة الدكتور محمد السعوي، ومدير إدارة المشاريع والصيانة المهندس حمد الشهوان.

وشدد "الداود" خلال الجولة على إدارة الكلية بحصر احتياجات الطالبات بالمبنى المستأجر ورفعها لإدارة الجامعة بشكل عاجل لمعالجة ما يلزم خلال الفترة القادمة بالتعاون مع إدارات وعمادات الجامعة ذات العلاقة، بالإضافة إلى توجيه الإدارة العامة للمشاريع بمتابعة المقاول وإنهاء بقية الأعمال بشكل عاجل في مشروع المبنى الجديد الذي وصلت نسبة الإنجاز فيه إلى حوالي ٩٠٪ حيث سيوفر - بتوفيق الله- بيئة تعليمية مميزة للطالبات.

كما التقى "الداود" خلال الزيارة بسعادة رئيس بلدية المحافظة الأستاذ نايف أبو سرداح الحربي في مبنى الكلية، وتم بحث موضوع الطريق العام الذي يخدم المبنى الجديد، وآلية استكماله والانتهاء من أعمال الأرصفة، والذي أكد الانتهاء من أعمال الطريق خلال هذا الشهر بإذن الله.

image

image

image

image
بواسطة : يحيى الشهري
 0  0  4.6K
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

الشكوى لله الإهمال يشمل مركز ثلوث المنظر بل انه خارج حدود التنمية ونتمنى لفته من المسؤول عن ذلك وأن
بالصور الأهمال يطال حديقة "السحر" في ثلوث المنظر ومطالبات بصيانتها

6 محرم 1447 | 4 | | 414
  أكثر  
اهمال مركز ثلوث المنظر والقرى المجاورة من التمتع بالخدمات / الحدائق وتوفير وساءل الترفيه فيها وصيانة
بالصور الأهمال يطال حديقة "السحر" في ثلوث المنظر ومطالبات بصيانتها

5 محرم 1447 | 4 | | 414
  أكثر  
حقيقةً ما يعانيه مركز ثلوث المنظر والقرى المحاورة معاناة تفوق الوصف إهمال في تعبيد وسفلتة الطرق لكثر
بالصور الأهمال يطال حديقة "السحر" في ثلوث المنظر ومطالبات بصيانتها

5 محرم 1447 | 4 | | 414
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 04:16 صباحًا الجمعة 16 محرم 1447 / 11 يوليو 2025.