• ×

10:37 صباحًا , الأحد 6 ذو القعدة 1446 / 4 مايو 2025


مُدير #صحة_عسير يرعى إحتفالات صحة المنطقة بـ #اليوم_الوطني_88

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

عبدالرحمن راجح
وطنيات - عبدالرحمن راجح - أبها
رعى مدير عام الشؤون الصحية بمنطقة عسير خالد بن عايض عسيري احتفالات صحة المنطقة باليوم الوطني الـ88 للملكة العربية السعودية ، والذي نظمته إدارة التواصل الداخلي بمشاركة مئات الموظفين والموظفات .

وبدئ الحفل بآيات من القرآن الكريم ، ثم ألقى سعادة مدير عام الشؤون الصحية بمنطقتي عسير ونجران ، خالد بن عايض عسيري كلمة قال فيها :” إننا اليوم نحتفل بذكرى توحيد المملكة العربية السعودية الثامنة والثمانين على يد الملك المؤسس عبدالعزيز بن عبدالرحمن آل سعود - طيب الله ثراه - ، والذي وحد بفضل الله هذه البقاع مترامية الأطراف ، حتى أضحت على قلب رجل واحد ، تشع بالولاء وتزخر بالنماء وتنعم بالرخاء ولله الحمد ويشرفني أن أنتهز هذه الفرصة لأرفع أصالة عن نفسي ونيابة عن جميع منسوبي صحة عسير وصحة نجران خالص التهاني والتبريكات لمقام مولاي خادم الحرمين الشريفين وسمو سيدي ولي العهد ، بهذه المناسبة المجيدة ".
وأضاف سعادته : " هذا العصر الزاهر هو عصر الرؤية الواعدة والمستقبل الطموح ، وكل أبناء هذا الوطن المعطاء يتنافسون في بلورة ذلك واقعاً ملموساً ، عبر العمل الميداني الذي يمكن الجميع من تلمس احتياجات المستفيدين من الخدمات الصحية ، والتعرف على التحديات وتذليلها بالتخطيط السليم والاستثمار الصحيح ، وأنني أستطيع الرهان على استشعاركم لذلك وحرصكم على تحقيق المزيد من القفزات التطويرية والإنجازات المأمولة بروح الفريق الواحد".
ثم ألقى مدير إدارة الموارد الذاتية علي موسى الغثيمي كلمة رفع فيها التهنئة لمقام خادم الحرمين الشريفين وسمو ولي عهده الأمين ، ومشيرا إلى ما تنعم به المملكة العربية السعودية من خير واستقرار ولله الحمد ، في ظل قيادتنا الرشيدة .
ثم شاهد الجميع عروض الخيل العربية ، وبعض الفلكلورات الشعبية ، وانطلقت حملة التبرع بالدم ، وعيادة التغذية العلاجية للموظفين ، وتجول الجميع في معرض إدارة الطوارئ والأزمات المصاحب للاحتفالية .
وفي ختام الحفل كرم سعادة مدير عام صحة عسير خالد عسيري ، وسعادة مساعد المدير العام للموارد البشرية الدكتور مشبب بن سعيد الأسمري عدد من ذوي شهداء الواجب ، وأبطال الصحة القدامى .
أوضح ذلك المتحدث الرسمي لصحة عسير عبدالعزيز بن يحيى آل شايع

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image
 0  0  2.7K
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

تشكر صحيفة وطنيات على نقل معاناة أولياء الأمور نتمنى من جهة الاختصاص ايجاد حلول عاجله لذلك وتوسعة ال
بالصور - وطنيات ترصد ضيق الممر وتكدس المركبات أمام الطفولة المبكرة بقُرى وادي الخير

23 شوال 1446 | 1 | | 267
  أكثر  
مادام ******** ما أظن اهم شئ عنده فلاشات التصوير ولكن حسبنا الله ونعم الوكيل على كل مسؤل مهمل في عمل
أهالي قُرى ثلوث المنظر إنارة الطرق في قُرنا تنتظر تحرك بلدية المُحافظة

12 شوال 1446 | 2 | | 479
  أكثر  
شكرا وطنيات على طرح هذا الموضوع المهم وانا اتكلم عن قرى وادي الخير. الطريق الرئيسي لا يوجد به اناره
أهالي قُرى ثلوث المنظر إنارة الطرق في قُرنا تنتظر تحرك بلدية المُحافظة

11 شوال 1446 | 2 | | 479
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 10:37 صباحًا الأحد 6 ذو القعدة 1446 / 4 مايو 2025.