• ×

03:30 صباحًا , الأحد 11 محرم 1447 / 6 يوليو 2025


محافظ #محايل يؤدي الصلاة على الشهيد "الهلالي" وينقل تعازي القيادة لذوي الشهيد"عسيري"

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

التحرير
وطنيات - عمر ال قايد - محايل
شيعت جموع المصلين بمحافظة محايل عقب صلاة الظهر اليوم وكيل الرقيب طالع علي مسفر الهلالي أحد منسوبي القوات المسلحة، الذي استشهد خلال تأديته واجب الدفاع عن الدين والوطن في الحد الجنوبي.
وتقدم محافظ محايل محمد بن ناصر بن لبده جموع المصلين بجامع الأميرة العنود الذي نقل تعازي ومواساة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود وسمو ولي العهد الأمين- حفظهما الله - وتعازي سمو أمير منطقة عسير وسمو نائبه لذوي الشهيد، سائلاً الله تعالى أن يتغمد الشهيد بواسع رحمته وأن يلهم ذويه الصبر والسلوان .

وعبرت أسرة شهيد الواجب من جانبهم عن فخرهم واعتزازهم باستشهاد ابنهم في ميدان العزة والكرامة ، مشيرين إلى أن استشهاد ابنهم دفاعا عن الوطن وسام فخر لهم ولأسرته, مؤكدين إيمانهم العميق بقضاء الله وقدره, داعين الله سبحانه أن يتغمده بواسع رحمته وأن يشمله بعفوه وغفرانه.

وفي سياق مُتصل في نقل محافظ محايل اليوم تعازي القيادة لوالد وأسرة الشهيد العريف سعد بن محمد عسيري" الذي استشهد أثناء ذوده عن الدين والوطن في الحد الجنوبي.

وقال المحافظ لدى زيارته مجلس العزاء لأسرة الشهيد بمركز بحر أبو سكينه : إن شهادته وسام على صدورنا جميعا والحمد لله دافع عن دينه وبلاده وأرضه وهذا فخر وعز ندعو الله تعالى أن يتغمده بواسع رحمته ويدخله فسيح جناته.
وأعرب والد الشهيد وأقاربه عن فخرهم واعتزازهم باستشهاد ابنه دفاعا عن هذا الوطن الغالي مؤكدا أننا جميعا فداء لتراب وطننا ضد أي معتد.

image

image

image

image
بواسطة : التحرير
 0  0  4.3K
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

الشكوى لله الإهمال يشمل مركز ثلوث المنظر بل انه خارج حدود التنمية ونتمنى لفته من المسؤول عن ذلك وأن
بالصور الأهمال يطال حديقة "السحر" في ثلوث المنظر ومطالبات بصيانتها

6 محرم 1447 | 4 | | 360
  أكثر  
اهمال مركز ثلوث المنظر والقرى المجاورة من التمتع بالخدمات / الحدائق وتوفير وساءل الترفيه فيها وصيانة
بالصور الأهمال يطال حديقة "السحر" في ثلوث المنظر ومطالبات بصيانتها

5 محرم 1447 | 4 | | 360
  أكثر  
حقيقةً ما يعانيه مركز ثلوث المنظر والقرى المحاورة معاناة تفوق الوصف إهمال في تعبيد وسفلتة الطرق لكثر
بالصور الأهمال يطال حديقة "السحر" في ثلوث المنظر ومطالبات بصيانتها

5 محرم 1447 | 4 | | 360
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 03:30 صباحًا الأحد 11 محرم 1447 / 6 يوليو 2025.