• ×

04:42 صباحًا , الأحد 6 ذو القعدة 1446 / 4 مايو 2025


شاهد بلدية مربه الفرعية في #عسير نزح 480 طن من مخلفات الأمطار عن 12 مدرسة

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

التحرير
وطنيات - عبدالرحمن راجح - أبها
شكلت بلدية مربه الفرعية بمربه فرقتي نظافة خاصة لمباشرة عدد من ساحات و طرقات المدارس بهدف صيانتها ، و ذلك بعد التنسيق مع قسم الخدمات في فرع الأمانة .

و أوضح المركز الإعلامي بأمانة منطقة عسير بأن فرع الأمانة بمربه قد باشر المواقع المستهدفة بالخطة وهي 12 مدرسة إضافة إلى مجمع مدارس آخر بمربه ، و ذلك بعد إعداد جدول زمني لصيانة و تنظيف الطرقات و الساحات المجاورة لتلك المدارس استعدادا لتهيئتها لبدء العام الدراسي الجديد .

فيما قد قامت الفرق التي باشرت أعمالها على مدار اليومين الماضيين ، برفع المخلفات من ساحات و طرقات المدارس و التي قدرت بـ 840 طن بمساندة أكثر من 74 عامل و مراقب و مشرف ميداني .

إضافة إلى أن فرع الأمانة بمربه قام بمتابعة تشكيل الفرق الميدانية لتنفيذ أعمال الكنس اليدوي لإزالة الأتربة ونواتج مياه الأمطار ، و ذلك للإعادة المواقع لوضعها الطبيعي .

image

image

image

image

image

image

image
بواسطة : التحرير
 0  0  2.2K
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

تشكر صحيفة وطنيات على نقل معاناة أولياء الأمور نتمنى من جهة الاختصاص ايجاد حلول عاجله لذلك وتوسعة ال
بالصور - وطنيات ترصد ضيق الممر وتكدس المركبات أمام الطفولة المبكرة بقُرى وادي الخير

23 شوال 1446 | 1 | | 266
  أكثر  
مادام ******** ما أظن اهم شئ عنده فلاشات التصوير ولكن حسبنا الله ونعم الوكيل على كل مسؤل مهمل في عمل
أهالي قُرى ثلوث المنظر إنارة الطرق في قُرنا تنتظر تحرك بلدية المُحافظة

12 شوال 1446 | 2 | | 478
  أكثر  
شكرا وطنيات على طرح هذا الموضوع المهم وانا اتكلم عن قرى وادي الخير. الطريق الرئيسي لا يوجد به اناره
أهالي قُرى ثلوث المنظر إنارة الطرق في قُرنا تنتظر تحرك بلدية المُحافظة

11 شوال 1446 | 2 | | 478
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 04:42 صباحًا الأحد 6 ذو القعدة 1446 / 4 مايو 2025.