• ×

10:04 صباحًا , الأحد 6 ذو القعدة 1446 / 4 مايو 2025


نائب أمير جازان بالنيابة يستقبل مدير ووكلاء #جامعة_جازان

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

التحرير
وطنيات - عبد الرحمن راجحي - جازان
استقبل صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن عبدالعزيز بن محمد بن عبدالعزيز نائب أمير منطقة جازان بمكتبه بالإمارة، , يوم أمس الثلاثاء , معالي مدير جامعة جازان الدكتور مرعي بن حسين القحطاني، ووكلاء الجامعة , وعددا من أعضاء هيئة التدريس الذين قدموا التهاني لسموه بمناسبة عيد الأضحى المبارك ونجاح موسم حج العام الحالي.

واستهل سموه اللقاء بكلمة بادل فيها الجميع التهنئة بعيد الأضحى المبارك، سائلاً الله تعالى أن يعيده على الجميع بالخير واليمن والبركات.
وأكد الأمير محمد بن عبدالعزيز أهمية توحيد الجهود ومضاعفتها والعمل الجاد لتأدية رسالة الجامعة على الوجه المطلوب, مبدياً إعجابه بما حققته جامعة جازان منذ تأسيسها، راجياً للقائمين عليها مزيداً من التوفيق والسداد, منوهاً بما قدمته وتقدمه الجامعة من خدمات علمية ودورها البارز في خدمة المجتمع.
من جانبه قدم معالي مدير جامعة جازان خالص التهاني والتبريكات باسمه ونيابة عن منسوبي جامعة جازان لصاحب السمو الملكي الأمير محمد بن ناصر بن عبدالعزيز أمير منطقة جازان وسمو أمير المنطقة بالنيابة بمناسبة عيد الأضحى, ونجاح موسم الحج , مبرزاّ مشاركة الجامعة في موسم الحج من خلال الخدمات التطوعية التي قدمها منسوبي الجوالة بالجامعة المشارك في حج العام الحالي , مؤكداً حرص جامعة جازان على المشاركة في كل يخدم الوطن وحجاج بيت الله الحرام , ويحقق النجاح للعملية التعليمية, ومواصلة الإنجازات والنجاحات بما يحقق توجيهات ولاة الأمر - أيدهم الله - ويلبي احتياجات أهالي المنطقة.
بواسطة : التحرير
 0  0  1.8K
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

تشكر صحيفة وطنيات على نقل معاناة أولياء الأمور نتمنى من جهة الاختصاص ايجاد حلول عاجله لذلك وتوسعة ال
بالصور - وطنيات ترصد ضيق الممر وتكدس المركبات أمام الطفولة المبكرة بقُرى وادي الخير

23 شوال 1446 | 1 | | 267
  أكثر  
مادام ******** ما أظن اهم شئ عنده فلاشات التصوير ولكن حسبنا الله ونعم الوكيل على كل مسؤل مهمل في عمل
أهالي قُرى ثلوث المنظر إنارة الطرق في قُرنا تنتظر تحرك بلدية المُحافظة

12 شوال 1446 | 2 | | 479
  أكثر  
شكرا وطنيات على طرح هذا الموضوع المهم وانا اتكلم عن قرى وادي الخير. الطريق الرئيسي لا يوجد به اناره
أهالي قُرى ثلوث المنظر إنارة الطرق في قُرنا تنتظر تحرك بلدية المُحافظة

11 شوال 1446 | 2 | | 479
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 10:04 صباحًا الأحد 6 ذو القعدة 1446 / 4 مايو 2025.