• ×

04:31 صباحًا , الأحد 6 ذو القعدة 1446 / 4 مايو 2025


نائب أمير جازان يصدر قرارًا إداريًّا بتكليفات قيادية ومحافظين

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

التحرير
وطنيات - عبد الرحمن راجحي - جازان
أصدر أمير منطقة جازان بالنيابة، محمد بن عبدالعزيز بن محمد بن عبدالعزيز، قرارًا إداريًّا، اليوم الثلاثاء، بتكليفات قيادية ومحافظين في ديوان ومحافظات الإمارة.
وأوضح مدير العلاقات العامة والإعلام بإمارة المنطقة، ياسين بن أحمد القاسم، في تصريح صحفي، أن القرارات صدرت بتكليف كل من : "خالد بن عبدالعزيز القصيبي" وكيلًا للإمارة للشؤون التنموية، و"أحمد بن عبدالله زعلة" محافظًا لصامطة، و"عبدالرحمن بن محمد عبدالحق" أمينًا عامًّا لمجلس المنطقة.
وأشار "القاسم" إلى أن التكليفات تأتي في إطار حرص أمير منطقة جازان بالنيابة على الاستفادة من الكوادر المؤهلة وتطوير الجانب التنموي بالمحافظات والمراكز.
بينما أعرب المكلفون عن اعتزازهم بثقة أمير المنطقة بالنيابة وما تمثله من حافز معنوي لبذل مزيد من الجهد والعطاء لخدمة الوطن والمواطن.
بواسطة : التحرير
 0  0  1.8K
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

تشكر صحيفة وطنيات على نقل معاناة أولياء الأمور نتمنى من جهة الاختصاص ايجاد حلول عاجله لذلك وتوسعة ال
بالصور - وطنيات ترصد ضيق الممر وتكدس المركبات أمام الطفولة المبكرة بقُرى وادي الخير

23 شوال 1446 | 1 | | 264
  أكثر  
مادام ******** ما أظن اهم شئ عنده فلاشات التصوير ولكن حسبنا الله ونعم الوكيل على كل مسؤل مهمل في عمل
أهالي قُرى ثلوث المنظر إنارة الطرق في قُرنا تنتظر تحرك بلدية المُحافظة

12 شوال 1446 | 2 | | 475
  أكثر  
شكرا وطنيات على طرح هذا الموضوع المهم وانا اتكلم عن قرى وادي الخير. الطريق الرئيسي لا يوجد به اناره
أهالي قُرى ثلوث المنظر إنارة الطرق في قُرنا تنتظر تحرك بلدية المُحافظة

11 شوال 1446 | 2 | | 475
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 04:31 صباحًا الأحد 6 ذو القعدة 1446 / 4 مايو 2025.