• ×

04:52 صباحًا , الثلاثاء 6 محرم 1447 / 1 يوليو 2025


"عسير"مستشفى عسير المركزي يحتفل باليوم العالمي للخدمة الاجتماعية

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

التحرير
سعيد أبو هيلا - وطنيات - أبها
احتفل مستشفى عسير المركزي صباح اليوم الاثنين الموافق 9/5/1435هـ بفعاليات اليوم العالمي للخدمة الاجتماعية تحت شعار (الخدمة الاجتماعية رسالتنا)
اوضح ذلك الناطق الاعلامي بصحة عسير الاستاذ سعيد بن عبدالله النقير لـ " وطنيات "وقال ان اللقاء اقيم برعاية المشرف العام على مستشفى عسير المركزي الدكتور / عبدالله بن سعيد ال عوضه حيث القى كلمة رحب فيها بالضيوف الكرام وأشاد بدور الاخصائي الاجتماعي وأهمية دور الخدمة الاجتماعية في المنشئات الصحية .

بعد ذلك القى رئيس قسم الخدمة الاجتماعية الطبية بمستشفى عسير المركزي الاخصائي ألاجتماعي مساعد ال مفرح كلمة عبر فيها عن سعادته بتفعيل يوم الخدمة الاجتماعية العالمي بمستشفى عسير وأشار الى ان الدعم المتواصل من ادارة المستشفى هي الوقود الحقيقي لتفعيل دور الخدمة الاجتماعيه .
بعد ذلك القت الاخصائية الاجتماعية / ندى ال مهنا محاضرة عن ادوار الخدمة الاجتماعية تلى ذلك محاضرة الدكتور / علي البشابشي استشاري العناية المركزة تحدث فيها عن فن التواصل والتعامل مع المرضى وخاصة مرضى العنايات ، ثم القت الاخصائية الاجتماعية / عبير عسيري محاضرة عن سمات الاخصائي الاجتماعي ، واختتم الفعالية محاضرة للأخصائي النفسي / فايز الاسمري بعنوان ( فن التعامل مع المرضى ) .

image

image

image

بواسطة : التحرير
 0  0  6.8K
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

الإهمال يطال المركز كامان والبلدية *********
بالصور الأهمال يطال حديقة "السحر" في ثلوث المنظر ومطالبات بصيانتها

5 محرم 1447 | 1 | | 217
  أكثر  
رئيس البلدية الجديد أول ما جاء صرح تصريح بأنه بأعداد منصه لجميع المشاريع ابشركم لا عاد شفنا المنصة
مشروع ازدواج طريق ثلوث المنظر بين التعثر وحوادث الوفيات

21 ذو الحجة 1446 | 2 | | 577
  أكثر  
شكر صحيفة وطنيات على الطرح الجميل الواقعي من عبر هذه الصحيفة رسالتها توجهات الجهات الحكومية المعني
مشروع ازدواج طريق ثلوث المنظر بين التعثر وحوادث الوفيات

21 ذو الحجة 1446 | 2 | | 577
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 04:52 صباحًا الثلاثاء 6 محرم 1447 / 1 يوليو 2025.