• ×

04:38 صباحًا , الثلاثاء 6 محرم 1447 / 1 يوليو 2025


"عسير"صحة عسير تنظم اللقاء الاول لأساسيات مرض السرطان للأطباء الغير متخصصين

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

التحرير
يحيى الشهري - وطنيات - أبها
نظمت المديرية العامة للشؤون الصحية بعسير ممثلة في برنامج مكافحة السرطان مؤخراً اللقاء العلمي الأول للأطباء عن مرض السرطان تحت عنوان أساسيات حول مرض السرطان للأطباء الغير متخصصين في فندق البحيرة .

اوضح ذلك الناطق الاعلامي بصحة عسير لـ " وطنيات " وقال بان منسق البرنامج الدكتور ناصر السريعي اشرف على تنظيم وإقامة هذا اللقاء الذي يأتي ضمن سلسلة لقاءات علمية تعمل على رفع كفاءة أطباء الرعاية الأولية للحد من الاصابات بمرض السرطان ولتعزيز الاكتشاف المبكر للحالات مما يسهم في نسبة الشفاء بإذن الله .

الجدير بالذكر أن اللقاء شهد حضور اكثر من 50 طبيب استمعوا لنخبة من المحاضرين من وزارة الصحة وجامعة الملك خالد وسط تفاعل من الأطباء الحاضرين .

image

image

image

image

image
بواسطة : التحرير
 0  0  2.1K
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

الإهمال يطال المركز كامان والبلدية *********
بالصور الأهمال يطال حديقة "السحر" في ثلوث المنظر ومطالبات بصيانتها

5 محرم 1447 | 1 | | 217
  أكثر  
رئيس البلدية الجديد أول ما جاء صرح تصريح بأنه بأعداد منصه لجميع المشاريع ابشركم لا عاد شفنا المنصة
مشروع ازدواج طريق ثلوث المنظر بين التعثر وحوادث الوفيات

21 ذو الحجة 1446 | 2 | | 577
  أكثر  
شكر صحيفة وطنيات على الطرح الجميل الواقعي من عبر هذه الصحيفة رسالتها توجهات الجهات الحكومية المعني
مشروع ازدواج طريق ثلوث المنظر بين التعثر وحوادث الوفيات

21 ذو الحجة 1446 | 2 | | 577
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 04:38 صباحًا الثلاثاء 6 محرم 1447 / 1 يوليو 2025.