• ×

01:22 مساءً , الأربعاء 9 ذو القعدة 1446 / 7 مايو 2025


وطنيات توضح للقراء سوء فهمهم لخبر سوق المواشي

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

التحرير
وطنيات - التحرير
ورد لنا الكثير من الانتقادات والاتهامات بأن فريق تحرير "وطنيات" قد تجاوز المهنية في تناوله موضوع تحت عنوان " أمير عسير يوافق على إنشاء سوق يومي للمواشي غرب ثلوث المنظر" هذا على حد قول بعض القُراء .


وتوضيحاً لما ورد في نص الخبر المُحرر أشار في نص الخبر إلى إن السوق الذي تمت الموافقة عليه من قبل سمو أمير منطقة عسير صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن خالد بن عبد العزيز.

السوق يقع غرب مركز ثلوث المنظر بمُحافظة بارق ومركز ثلوث المنظر ضمن حدود المُحافظة ويُعد إحدى المراكز الإدارية للمُحافظة والسوق يقع ضمن مُخطط الخدمات التي كانت قد اوضحته بلدية المُحافظة في وقتٍ سابق .


image

"وطنيات" حصلت على التصاريح إعلامية اللازمة لدعم الخبر من الجهات ذات العلاقة إن سوق المواشي يقع على طريق الطحاحين التابعة لمُحافظة بارق غرب ثلوث المنظر.

فريق تحرير "وطنيات" ليس مسؤول عن سوء فهم بعض القُراء الذين تجاوزوا حدود النقد الهادف والبناء والصحيفة تحتفظ بحقها القانوني في ملاحقة كُل من أساء لها عبر حسابها على موقع التواصل الإجتماعي "تويتر" وكذلك عبر الردود على الموضوع.
بواسطة : التحرير
 0  0  3.0K
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

نطالب الجهات ذات العلاقة وضع حلول عاجله وجذريه لهذا الازدحام اليومي امام بوابة المدرسة
فيديو- مركبات تُغلق الطريق أمام مدرسة الطفولة المبكرة بوادي الخير والأهالي أين الحلول

8 ذو القعدة 1446 | 2 | | 102
  أكثر  
فعلا الطريق يتم اغلاقة بالكامل سؤال المدرسة،على شارعين ليش مايتم فتح البوابات الثانية
فيديو- مركبات تُغلق الطريق أمام مدرسة الطفولة المبكرة بوادي الخير والأهالي أين الحلول

8 ذو القعدة 1446 | 2 | | 102
  أكثر  
تشكر صحيفة وطنيات على نقل معاناة أولياء الأمور نتمنى من جهة الاختصاص ايجاد حلول عاجله لذلك وتوسعة ال
بالصور - وطنيات ترصد ضيق الممر وتكدس المركبات أمام الطفولة المبكرة بقُرى وادي الخير

23 شوال 1446 | 1 | | 282
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 01:22 مساءً الأربعاء 9 ذو القعدة 1446 / 7 مايو 2025.