• ×

07:48 صباحًا , الأحد 6 ذو القعدة 1446 / 4 مايو 2025


جمعية مراكز الأحياء في جدة تدعو لحضور افتتاح مهرجان جدة تجمعنا

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

التحرير
رائد السميري - وطنيات - جدة
دعت جمعية مراكز الأحياء بمحافظة جدة أهالي وزوار جدة لحضور افتتاح مهرجان جدة تجمعنا .وذكر سعادة الأستاذ عبدالله السيود الأمين العام المكلف لجمعية مراكز الأحياء والمدير التنفيذي أن المهرجان ينظم بالتعاون مع مجلس التنمية السياحي بمحافظة جدة وانه من المقرر بمشيئة الله تعالى تدشين الفعالية يوم الأربعاء ١٥ من شهر رمضان الساعة الحادية عشر مساءً.

image

وأضاف السيود أن سعادة الأستاذ عبدالله آل طاوي مدير فرع مكتب وزارة العمل بجدة هو من سيرعى هذا الفعالية .ونوه السيود أن الفعالية تقع في منطقة هامة وحيوية على تقاطع شارع حراء مع طريق المدينة على مساحة ٤٠ الف متر مربع .

وتحدث الأستاذ غازي الغامدي مدير الفعاليات بجمعية مراكز الأحياء أن جدة تجمعنا هي الفعالية الثانية التي تقيمها جمعية مراكز الأحياء لخدمة أهالي جدة وزوارها وقال: بدأنا بفعالية جنى الخير في شهر الخير على طريق الملك بداية شهر رمضان وحضيت بإقبال منقطع النظير . وبمشيئة الله تعالى جدة تجمعنا ستكون المفاجآت والأحداث بها بشكل مختلف يومياً وتستمر حتى نهاية شهر شوال .
ودعا الغامدي الجميع لزيارة مقر الفعالية والأستمتاع بالأنسطة المتنوعة وهي متاحة للجميع ونستهدف من خلالها كل أفراد الأسرة .
بواسطة : التحرير
 0  0  7.8K
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

تشكر صحيفة وطنيات على نقل معاناة أولياء الأمور نتمنى من جهة الاختصاص ايجاد حلول عاجله لذلك وتوسعة ال
بالصور - وطنيات ترصد ضيق الممر وتكدس المركبات أمام الطفولة المبكرة بقُرى وادي الخير

23 شوال 1446 | 1 | | 267
  أكثر  
مادام ******** ما أظن اهم شئ عنده فلاشات التصوير ولكن حسبنا الله ونعم الوكيل على كل مسؤل مهمل في عمل
أهالي قُرى ثلوث المنظر إنارة الطرق في قُرنا تنتظر تحرك بلدية المُحافظة

12 شوال 1446 | 2 | | 479
  أكثر  
شكرا وطنيات على طرح هذا الموضوع المهم وانا اتكلم عن قرى وادي الخير. الطريق الرئيسي لا يوجد به اناره
أهالي قُرى ثلوث المنظر إنارة الطرق في قُرنا تنتظر تحرك بلدية المُحافظة

11 شوال 1446 | 2 | | 479
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 07:48 صباحًا الأحد 6 ذو القعدة 1446 / 4 مايو 2025.