• ×

11:34 مساءً , السبت 25 ذو الحجة 1446 / 21 يونيو 2025


"القصيم" لإول مرة سيارة للمتبرعين بالدم تصلك في مكانك "اتصل نصل"

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

التحرير
بندر المحيميد -وطنيات - القصيم:
دشن نائب أمير منطقة القصيم الأمير الدكتور فيصل بن مشعل سيارات خاصة للتبرع بالدم، مهمتها الوصول للمتبرعين في أماكنهم، وذلك ضمن مشروع يعد الأول من نوعه تنفذه لجنة أصدقاء بنوك الدم بالقصيم تحت شعار اتصل نصل.
واعتبر نائب أمير القصيم رئيس لجنة أصدقاء بنوك الدم هذه الخدمة بـالمتميزة، حيث توفر الجهد والوقت للمتبرعين سواء كانوا أفراداً أو قطاعات مؤسسية، حيث إن عليهم فقط الاتصال على لجنة أصدقاء بنوك الدم وتحديد مواقعهم وستصلهم سيارة التبرع بالدم خلال دقائق، السيارات المخصصة للتبرع بالدم إلى القطاعات الحكومية أو للمتبرعين بصفة شخصية.
ومن جانبه، أوضح سكرتير اللجنة حمود بن عبدالله البطي بحسب الوطن أن اللجنة ركزت في بدايتها على فصائل الدم النادرة والمطلوبة من المستشفيات موضحاً أن تجهيز السيارات تم بالتعاون مع المديرية العامة للشئون الصحية بالمنطقة.
بواسطة : التحرير
 0  0  3.4K
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

رئيس البلدية الجديد أول ما جاء صرح تصريح بأنه بأعداد منصه لجميع المشاريع ابشركم لا عاد شفنا المنصة
مشروع ازدواج طريق ثلوث المنظر بين التعثر وحوادث الوفيات

21 ذو الحجة 1446 | 2 | | 477
  أكثر  
شكر صحيفة وطنيات على الطرح الجميل الواقعي من عبر هذه الصحيفة رسالتها توجهات الجهات الحكومية المعني
مشروع ازدواج طريق ثلوث المنظر بين التعثر وحوادث الوفيات

21 ذو الحجة 1446 | 2 | | 477
  أكثر  
جزاكم الله خير على الاشاده جميعاً وهذا واجبي
فيديو- "البجادي" انقذ عائلة في حادث سير بطريق الرين وقبيلة بأثرب بني شهر تُكرمه

19 ذو الحجة 1446 | 1 | | 531
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 11:34 مساءً السبت 25 ذو الحجة 1446 / 21 يونيو 2025.