• ×

08:41 صباحًا , الجمعة 16 محرم 1447 / 11 يوليو 2025


‏محافظ القرى” يترأس اجتماع المركز الإعلامي بالمحافظة

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

التحرير
وطنيات -الباحة
ترأس “محافظ القرى خالد بن عبد الله العبيلان” الاجتماع الذي عقده المركز الإعلامي، أول من امس الخميس بقاعة الاجتماعات بمحافظة القرى. وقد تم خلال الاجتماع مناقشة عدد من القضايا المطروحة على جدول الأعمال.

كما تم التوصل إلى عدد من التوصيات ومن أهمها ضرورة عقد شراكات بين المركز الإعلامي بالمحافظة وعدد من الجهات الحكومية والأهلية ، وعقد دورات لأعضاء المركز بالتعاون مع الجهات ذات العلاقة.

من جانبه مدير المركز الإعلامي بمحافظة القرى ـ احمد راشد ، قدم بأسمه واسم كافة اعضاء المركز شكرهم وتقديرهم لمحافظ القرى على اهتمامه الدائم بالمركز وأعضائة وبكافة الإعلاميين بالمنطقة بشكل عام.

وأضاف: بإن الإجتماع شهد حضور مسؤولي العلاقات والإعلام في الجهات الحكومية والأهلية واللجان بالمحافظة بهدف خلق حلقة وصل وتعاون بين المركز وتلك الجهات نحو ابراز جهود ومناشط فعاليات جهاتهم بشكل عام وخاصة خلال فترة الصيف لهذا العام.

جدير بالذكر أن أول نتائج الاجتماع مبادرة لجنة الثقافة والفنوان بمحافظة القرى وبدعم من عدد من الداعمين بتقديم دورة تحت عنوان "مهارات الإعلام الجديد" يتم تنفيذها خلال الأسبوع المقبل تستهدف كافة الإعلاميين بمنطقة الباحة بشكل عام.

image

image

image
بواسطة : التحرير
 0  0  3.0K
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

الشكوى لله الإهمال يشمل مركز ثلوث المنظر بل انه خارج حدود التنمية ونتمنى لفته من المسؤول عن ذلك وأن
بالصور الأهمال يطال حديقة "السحر" في ثلوث المنظر ومطالبات بصيانتها

6 محرم 1447 | 4 | | 418
  أكثر  
اهمال مركز ثلوث المنظر والقرى المجاورة من التمتع بالخدمات / الحدائق وتوفير وساءل الترفيه فيها وصيانة
بالصور الأهمال يطال حديقة "السحر" في ثلوث المنظر ومطالبات بصيانتها

5 محرم 1447 | 4 | | 418
  أكثر  
حقيقةً ما يعانيه مركز ثلوث المنظر والقرى المحاورة معاناة تفوق الوصف إهمال في تعبيد وسفلتة الطرق لكثر
بالصور الأهمال يطال حديقة "السحر" في ثلوث المنظر ومطالبات بصيانتها

5 محرم 1447 | 4 | | 418
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 08:41 صباحًا الجمعة 16 محرم 1447 / 11 يوليو 2025.