• ×

11:11 مساءً , الثلاثاء 21 ذو الحجة 1446 / 17 يونيو 2025


السفير #الكويتي يشيد بمركز إعتدال العالمي

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

التحرير
وطنيات - القصيم
قام سعادة الشيخ ثامر الجابر الأحمد الجابر الصباح سفير دولة الكويت في المملكة العربية السعودية بزيارة خاصة إلى المركز العالمي لمكافحة الفكر المتطرف "إعتدال " في مدينة الرياض . يصحبه عدداً من المرافقين حيث كان بإستقبالهم سعادة الدكتور ناصر البقمي أمين عام المركز العالمي لمكافحة الفكر المتطرف وعدداً من المسؤولين .

حيث صحبهم بجولة داخل المركز وأطلعوا على أقسامه ومرافقه واجنحته المتعددة كما اطلعوا على جهود المركز في مكافحة التطرف .

وقد رفع سعادة الشيخ ثامر الجابر الصباح شكره وتقديره الخاص لسعادة الدكتور ناصر البقمي وكافة منسوبي ومنسوبات مركز إعتدال . نظير العمل المخلص والمتفاني لخدمة مملكة الخير ولقيادتها الحكيمة .. ووجهه سعادته تحية تقدير وإمتنان لسمو ولي العهد الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز نظير دعمه لهذا المركز العالمي الذي حقق إعجاز متميز لخدمة لخدمة ديننا الإسلامي الحنيف والحفاظ على الأرض والإنسان .

وعن المركز قال سعادة السفير الشيخ ثامر الجابر الصباح : ما شاهدته في زيارتي لمركز إعتدال هو بالفعل أمر يبعث على الفخر وخارج عن المألف في وصف الإحترافية والإتقان وعشق العمل بإستخدام كل ما هو متقدم وجديد في مجال تقنية المعلومات العالمية لنشر قيم التسامح والمحبة والسلام في العالم .

image
بواسطة : التحرير
 0  0  3.3K
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

رئيس البلدية الجديد أول ما جاء صرح تصريح بأنه بأعداد منصه لجميع المشاريع ابشركم لا عاد شفنا المنصة
مشروع ازدواج طريق ثلوث المنظر بين التعثر وحوادث الوفيات

21 ذو الحجة 1446 | 2 | | 266
  أكثر  
شكر صحيفة وطنيات على الطرح الجميل الواقعي من عبر هذه الصحيفة رسالتها توجهات الجهات الحكومية المعني
مشروع ازدواج طريق ثلوث المنظر بين التعثر وحوادث الوفيات

21 ذو الحجة 1446 | 2 | | 266
  أكثر  
جزاكم الله خير على الاشاده جميعاً وهذا واجبي
فيديو- "البجادي" انقذ عائلة في حادث سير بطريق الرين وقبيلة بأثرب بني شهر تُكرمه

19 ذو الحجة 1446 | 1 | | 486
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 11:11 مساءً الثلاثاء 21 ذو الحجة 1446 / 17 يونيو 2025.