• ×

05:08 صباحًا , الجمعة 9 محرم 1447 / 4 يوليو 2025


ثلوث المنظر : قائد المنطقة الجنوبية ينقل تعازي القيادة لذوي الشهيد"الشهري

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

التحرير
خنين الشهري - وطنيات - ثلوث المنظر
قام قائد المنطقة الجنوبية اللواء الركن عبدالله بن صالح القفاري صباح اليوم الاربعاء الموافق 1439/8/2هـ يُرافقه عدداً من الضباط والأفراد بنقل تعازي القيادة لذوي الشهيد حسن بن مرعي الشهري أحد ابناء قبيلة آل الجحيني بقُرى الغيناء شمال مركز ثلوث المنظر في مُحافظة بارق الذي استشهد في الحد الجنوبي ذوداً عن الوطن ، كان في إستقبالهم ذوي الشهيد وشيخ قبيلة آل الجحيني محمد بن أحمد الشهري .

اللواء " القفاري" قدم تعازي خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز وولي عهده صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان وتحدث "القفاري" عن بسالة رجال القوات المسلحة في ميادين المعركة مُشيراً إلى ان مايقوم به الأبطال الأشاوس في الميدان دليل على تفانيهم وتقديم ارواحهم لحفاظ على أمن ومٌدرات هذا الوطن الغالي .
من جانبه ثمن شيخ قبيلة آل الجحيني هذه المواساة التي اتت من قيادات المنطقة الجنوبية وزملاء الشهيد "الشهري" مُوضحاً ان استشهاد "حسن" في ميادن الشرف يُعد شرفاً للقبيلة ولذوي الشهيد واضاف حسن ليس أبننا حسن ابن الملك سلمان ونحن جنود لهذا الوطن .

ذوي الشهير "الشهري" شكروا اللواء " القفاري" على هذه المواساة التي تأتي من قائد المنطقة الجنوبية وزملاء الشهيد مُعربين عن فخرهم وإعتزازهم بمايقدمه ابناء هذا الوطن على الحد الحنوبي داعين الله لهم بالإنتصار .

image

image

image

image

image


بواسطة : التحرير
 0  0  21.0K
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

الشكوى لله الإهمال يشمل مركز ثلوث المنظر بل انه خارج حدود التنمية ونتمنى لفته من المسؤول عن ذلك وأن
بالصور الأهمال يطال حديقة "السحر" في ثلوث المنظر ومطالبات بصيانتها

6 محرم 1447 | 4 | | 328
  أكثر  
اهمال مركز ثلوث المنظر والقرى المجاورة من التمتع بالخدمات / الحدائق وتوفير وساءل الترفيه فيها وصيانة
بالصور الأهمال يطال حديقة "السحر" في ثلوث المنظر ومطالبات بصيانتها

5 محرم 1447 | 4 | | 328
  أكثر  
حقيقةً ما يعانيه مركز ثلوث المنظر والقرى المحاورة معاناة تفوق الوصف إهمال في تعبيد وسفلتة الطرق لكثر
بالصور الأهمال يطال حديقة "السحر" في ثلوث المنظر ومطالبات بصيانتها

5 محرم 1447 | 4 | | 328
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 05:08 صباحًا الجمعة 9 محرم 1447 / 4 يوليو 2025.