• ×

09:07 مساءً , السبت 5 ذو القعدة 1446 / 3 مايو 2025


#تعليم_محايل يعتمد صرف مكافآت ثلاثة أشهر لطلاب وطالبات تعليم المُحافظة

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

التحرير
خنين الشهري - وطنيات - محايل
أعتمد مُدير تعليم محايل عسير الأستاذ منصور بن عبدالله آل شريم صرف مُكافأت الطُلاب والطالبات بمُختلف مراحل التعليم العام في المُحافظة حيث بلغت (٥٨١٢٦٥٦٦) ثمانية وخمسون مليوناً ومائة وستة وعشرون الف وخمس مائة وسته وستون ريالاً وذلك لثلاثة اشهر (ربيع الثاني وجماد الأول وجماد الآخر) للعام 1439هـ وبين حساب إدارة التعليم في محايل على شبكة التواصل الإجتماعي "تويتر" انه سيتم إيداعها في حسابات أولياء أمور الطُلاب والطالبات غداً الأثنين بمشيئة الله .
وقدم " آل شريم" خالص شكره وتقديره لحكومتنا الرشيدة و على رأسها مقام خادم الحرمين الشريفين و سمو ولي عهده الأمين على الدعم الكبير المقدم لأبنائنا الطلاب والطالبات كذلك خالص الشكر و التقدير لسمو أمير المنطقة و سمو نائبه لحرصهما و متابعتهما وإلى معالي وزير التعليم و نائب وزير التعليم و الجهات المختصة في الوزارة .
كما قدم مدير التعليم خالص شكره وتقديره للمساعد للشؤون المدرسية وكافة الزملاء في قسم خدمات الطلاب و إدارة الشؤون الإدارية والمالية وأقسامها على جهودهم المبذوله في إنجاز المهام المسندة إليهم على أكمل وجه .
بواسطة : التحرير
 0  0  10.8K
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

تشكر صحيفة وطنيات على نقل معاناة أولياء الأمور نتمنى من جهة الاختصاص ايجاد حلول عاجله لذلك وتوسعة ال
بالصور - وطنيات ترصد ضيق الممر وتكدس المركبات أمام الطفولة المبكرة بقُرى وادي الخير

23 شوال 1446 | 1 | | 262
  أكثر  
مادام ******** ما أظن اهم شئ عنده فلاشات التصوير ولكن حسبنا الله ونعم الوكيل على كل مسؤل مهمل في عمل
أهالي قُرى ثلوث المنظر إنارة الطرق في قُرنا تنتظر تحرك بلدية المُحافظة

12 شوال 1446 | 2 | | 472
  أكثر  
شكرا وطنيات على طرح هذا الموضوع المهم وانا اتكلم عن قرى وادي الخير. الطريق الرئيسي لا يوجد به اناره
أهالي قُرى ثلوث المنظر إنارة الطرق في قُرنا تنتظر تحرك بلدية المُحافظة

11 شوال 1446 | 2 | | 472
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 09:07 مساءً السبت 5 ذو القعدة 1446 / 3 مايو 2025.