• ×

02:53 صباحًا , الأربعاء 22 ذو الحجة 1446 / 18 يونيو 2025


هيئة الهلال الأحمر السعودي تعقد دورة تدريبية للمتطوعين بالهيئة بالشراكة مع المنظمات الدولية

خلال الفترة من 15-17 /4/2018

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

التحرير
صحيفة وطنيات - الرياض
صرح المتحدث الرسمي للهلال الأحمر السعودي عبدالله المريبض انه تنطلق صباح يوم الأحد القادم ولمدة ثلاثة أيام الدورة التأهيلية للحركة الدولية للصليب الأحمر للمتطوعين والتي تنظمها هيئة الهلال الأحمر السعودي بالتعاون مع اللجنة الدولية للصليب الأحمر بمقر المنظمة العربية للهلال الأحمر والصليب الأحمر ، حيث سيتم خلال هذه الدورة التعريف بالعمل الإنساني للحركة الدولية للصليب الأحمر والهلال الأحمر وأدوارها بمشاركة خبراء دوليين في هذا المجال .

وبين "المريبض" ان الهيئة تحرص على رفع مستوى الوعي للعمل الإنساني التطوعي والتي ستقدم للمرة الأولى للمتطوعين في الهيئة ، كما سيتم خلال الدورة القيام بتطبيق عملي للمبادئ الأساسية وصلتها بقبول الجمعيات الوطنية وتسهيل عملها .

واشار إلى انها ستقدم دورة شرح عن العمل في حالات الطوارئ مابين أعضاء الحركة الدولية من حيث التشابه في المهام والاختلاف في الاستجابة لمختلف أنواع الكوارث بالإضافة إلى دور الجمعيات الوطنية وأعضاء الحركة الدولية وعملها في النزاعات المسلحة .
بواسطة : التحرير
 0  0  3.2K
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

رئيس البلدية الجديد أول ما جاء صرح تصريح بأنه بأعداد منصه لجميع المشاريع ابشركم لا عاد شفنا المنصة
مشروع ازدواج طريق ثلوث المنظر بين التعثر وحوادث الوفيات

21 ذو الحجة 1446 | 2 | | 319
  أكثر  
شكر صحيفة وطنيات على الطرح الجميل الواقعي من عبر هذه الصحيفة رسالتها توجهات الجهات الحكومية المعني
مشروع ازدواج طريق ثلوث المنظر بين التعثر وحوادث الوفيات

21 ذو الحجة 1446 | 2 | | 319
  أكثر  
جزاكم الله خير على الاشاده جميعاً وهذا واجبي
فيديو- "البجادي" انقذ عائلة في حادث سير بطريق الرين وقبيلة بأثرب بني شهر تُكرمه

19 ذو الحجة 1446 | 1 | | 491
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 02:53 صباحًا الأربعاء 22 ذو الحجة 1446 / 18 يونيو 2025.