• ×

02:01 صباحًا , السبت 24 محرم 1447 / 19 يوليو 2025


أمير #الحدود_الشمالية يغرس أول زهرة في حديقة الزهور

بمساحة 35"الف متر مربع ....وزراعة مليونين زهرة

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

التحرير
راكان الشمري - وطنيات - عرعر
غرس صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن خالد بن سلطان بن عبدالعزيز أمير منطقة الحدود الشمالية أول زهرة في مشروع حديقة الزهور الذي تنفذه أمانة منطقة الحدود الشمالية بمدينة عرعر بمساحة 35 ألف متر مربع ويتضمن زراعة مليوني وردة وزهرة.

ووجه سمو أمير منطقة الحدود الشمالية بإطلاق مسمى" حديقة الزهور " على الحديقة،مشيراً إلى مساهمة هذا المشروع الذي يأتي ضمن مبادرة تحسين المشهد الحضري لمدن المنطقة، في توفير أماكن مناسبة ومهيأة للمواطنين وكذلك تجميل وتنسيق الشوارع والميادين إضافة إلى تنقية وتلطيف الأجواء، حاثاً سموه مرتادي الحدائق على العناية والاهتمام بها والمحافظة عليها .
وأكد أمين منطقة الحدود الشمالية المهندس عبدالمنعم الراشد أن المشروع سيتم تنفيذه بإمكانيات أمانة المنطقة الذاتية خلال الأيام القليلة القادمة، منوها بالاهتمام والدعم الذي تجده أمانة المنطقة من سمو أمير منطقة الحدود الشمالية وتوجيهاته لتوفير مختلف السبل والخدمات للمواطنين،ورعايته وتشجيعه للمشروعات البيئية والترفيهية.

image

image

image

image

image

image
بواسطة : التحرير
 0  0  2.6K
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

جميل جدا قلم رائع وحروف ذهبية
الدكتور موسى هزازي يكتب : عِيشَ الأمل..

20 محرم 1447 | 1 | | 714
  أكثر  
د/ شافي - ابو خالد شكراً لك كممثل لنا وكما عودتنا على تشريفنا بحضورك المشرّف . تمنياتي القلبية لك
بدعوة من الأمانة العامة لجامعة الدول العربية.. العتيبي يشارك في المؤتمر الدولي لمكافحة كراهية الإسلام

16 محرم 1447 | 1 | | 306
  أكثر  
الشكوى لله الإهمال يشمل مركز ثلوث المنظر بل انه خارج حدود التنمية ونتمنى لفته من المسؤول عن ذلك وأن
بالصور الأهمال يطال حديقة "السحر" في ثلوث المنظر ومطالبات بصيانتها

6 محرم 1447 | 4 | | 474
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 02:01 صباحًا السبت 24 محرم 1447 / 19 يوليو 2025.