• ×

04:19 صباحًا , الجمعة 16 محرم 1447 / 11 يوليو 2025


اميد عسير يـرعى غداً حـفل تـخريج طـلاب الدفعة الرابعة بجامعة #بيشة

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

التحرير
محمد البجادي - وطنيات - بيشة
يُدشنّ صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن خالد بن عبدالعزيز، أمير منطقة عسير، بعد غد , الوقف العلمي بجامعة #بيشة، كما يرعى سموه حفل تخريج طلاب الدفعة الرابعة بالجامعة، وذلك بمقر المجمع الأكاديمي للبنين بالمحافظة.

وأكد معالي مدير الجامعة الدكتور أحمد بن حامد نقادي، أن هذه المناسبة تأتي تتويجاً لجهود الحكومة الرشيدة بقيادة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود , وسمو ولي عهده الأمين -حفظهما الله-، الذين لم يألوا جهداً في رعاية هذا النشء من أبناء المملكة فجادوا لهم بالدعم المتواصل في سبيل الرقي بشباب الوطن، وتذليل جميع الصعوبات التي تواجههم في حياتهم الأكاديمية والتعليمية والبحثية.
ورفع الدكتور نقادي شكره وتقديره لسمو أمير منطقة عسير على رعايته الكريمة لحفل تدشين الوقف العلمي وتخريج طلاب الجامعة ومشاركته أبنائه فرحة تخرجهم
هذا وستشهد زيازة سمو أمير منطقة عسير لمحافظة بيشة استقبالاً في مقر المحافظة وسيشرف سموه الحفل الخطابي الذي أعدته محافظة بيشة ابتهاجاً بمقدمه، حيث سيتم خلال الحفل تدشين خطة التطوير السياحي بمحافظة بيشة ، وتدشين مبادرة المنتزه الوطني (يلا) بمايقارب 140 ألف شجرة .
وبهذه المناسبة رحب سعادة محافظ بيشة الأستاذ محمد بن سعيد بن سبرة باسمه ونيابة عن أهالي محافظة بيشة،بزيارة صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن خالد بن عبدالعزيز أمير منطقة عسير لمحافظة بيشة وتشريف حفل الأهالي والرعاية الكريمة لتخريج طلاب جامعة بيشة.
مؤكداً أن هذه الزيارة الكريمة تأتي من حرص ومتابعة سموه لأبناء المنطقة ومتابعة مشروعات التنمية والإنجازات ومسيرة البناء والتطوير التي تحظى بها محافظات ومراكز المنطقة في جميع المجالات.
بواسطة : التحرير
 0  0  3.0K
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

الشكوى لله الإهمال يشمل مركز ثلوث المنظر بل انه خارج حدود التنمية ونتمنى لفته من المسؤول عن ذلك وأن
بالصور الأهمال يطال حديقة "السحر" في ثلوث المنظر ومطالبات بصيانتها

6 محرم 1447 | 4 | | 414
  أكثر  
اهمال مركز ثلوث المنظر والقرى المجاورة من التمتع بالخدمات / الحدائق وتوفير وساءل الترفيه فيها وصيانة
بالصور الأهمال يطال حديقة "السحر" في ثلوث المنظر ومطالبات بصيانتها

5 محرم 1447 | 4 | | 414
  أكثر  
حقيقةً ما يعانيه مركز ثلوث المنظر والقرى المحاورة معاناة تفوق الوصف إهمال في تعبيد وسفلتة الطرق لكثر
بالصور الأهمال يطال حديقة "السحر" في ثلوث المنظر ومطالبات بصيانتها

5 محرم 1447 | 4 | | 414
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 04:19 صباحًا الجمعة 16 محرم 1447 / 11 يوليو 2025.