• ×

04:53 صباحًا , الأحد 6 ذو القعدة 1446 / 4 مايو 2025


جولات أمانة عسير تضبط (363) مُخالفة

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

التحرير
محمد البجادي - وطنيات - عسير
رصدت إدارة الرقابة الصحية بأمانة منطقة عسير، خلال جولاتها الرقابية في الأسبوعين الماضيين 363 مخالفة، استهدفت المنشآت التجارية بمدينة أبها؛ للتأكد من تطبيق الاشتراطات الصحية بها.

وأوضح مدير الرقابة الصحية أحمد آل يعلى أن الجولات الرقابية خلال الأسبوعين الماضيين، أسفرت عن توجيه 33 إنذارًا لمنشآت مخالفة، إضافة إلى رصد أكثر من 75 مخالفة وتسجيل 197 ملاحظة.

ونوه بأن تلك المخالفات، رصدت بعد أكثر من 363 جولة قامت بها الفرق التفتيشية، حيث سجلت تلك المخالفات قيمة قدرت بأكثر من 100 الف ريال ..

وأشار إلى أن المخالفات تمثلت في وجود منشآت تمارس أنشطة مخالفة، إضافة إلى سوء النظافة العامة للموقع وسوء نظافة المعدات المستخدمة و عدم ارتداء الزي الرسمي و مخالفة شروط التعبئة و التخزين إضافة الى ظهور علامات مرضية على عدد من العمالة و مواد غذائية مجهولة المصدر .

من جانبه أكد مدير عام الرخص والرقابة الشاملة م. عبدالعزيز الرمثي أن الرقابة ستكون مستمرة في جولاتها الرقابية وحملاتها التفتيشية، بهدف رفع مستوى الوعي الصحي للعاملين وتعزيز صحة الفرد والمجتمع.

image

image

image

image

image

image
بواسطة : التحرير
 0  0  2.1K
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

تشكر صحيفة وطنيات على نقل معاناة أولياء الأمور نتمنى من جهة الاختصاص ايجاد حلول عاجله لذلك وتوسعة ال
بالصور - وطنيات ترصد ضيق الممر وتكدس المركبات أمام الطفولة المبكرة بقُرى وادي الخير

23 شوال 1446 | 1 | | 266
  أكثر  
مادام ******** ما أظن اهم شئ عنده فلاشات التصوير ولكن حسبنا الله ونعم الوكيل على كل مسؤل مهمل في عمل
أهالي قُرى ثلوث المنظر إنارة الطرق في قُرنا تنتظر تحرك بلدية المُحافظة

12 شوال 1446 | 2 | | 478
  أكثر  
شكرا وطنيات على طرح هذا الموضوع المهم وانا اتكلم عن قرى وادي الخير. الطريق الرئيسي لا يوجد به اناره
أهالي قُرى ثلوث المنظر إنارة الطرق في قُرنا تنتظر تحرك بلدية المُحافظة

11 شوال 1446 | 2 | | 478
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 04:53 صباحًا الأحد 6 ذو القعدة 1446 / 4 مايو 2025.