• ×

11:35 صباحًا , الجمعة 16 محرم 1447 / 11 يوليو 2025


محافظ #بارق وجموع المصلين يؤدون صلاة الميت على الشهيد"البارقي"

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

التحرير
حمود الشهري - وطنيات - بارق
أدى محافظ بارق مفرح بن زايد البناوي عصر اليوم الجمعة صلاة الميت على الشهيد حنش عبد الله ابراهيم البارقي* ، أحد أبناء قبيلة آل سباعي ؛ في جامع سارة العجمي وسط المحافظة بعد أن استقبل السيارة المُقلّة لجثمان الشهيد التي وصلت للجامع قادمة من الحد الجنوبي.

ومن جانبه قدم “البناوي” تعازيه لذوي الشهيد ونقل لهم تعازي خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز وولي العهد الأمير محمد بن سلمان، وأمير منطقة عسير الأمير فيصل بن خالد، سائلًا الله تعالى أن يتقبله في الشهداء وأن ينصر جنودنا البواسل المرابطين على حدود بلادنا، مشيرًا إلى عظيم شرف الموت في سبيل الله.

وشهد استقبال جثمان الشهيد والصلاة عليه: مديرو الإدارات الحكومية، ومشايخ القبائل، وذوو الشهيد، وجمع غفير من الأهالي والمواطنين.
image

image

image

image

image

image
بواسطة : التحرير
 0  0  3.2K
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

الشكوى لله الإهمال يشمل مركز ثلوث المنظر بل انه خارج حدود التنمية ونتمنى لفته من المسؤول عن ذلك وأن
بالصور الأهمال يطال حديقة "السحر" في ثلوث المنظر ومطالبات بصيانتها

6 محرم 1447 | 4 | | 418
  أكثر  
اهمال مركز ثلوث المنظر والقرى المجاورة من التمتع بالخدمات / الحدائق وتوفير وساءل الترفيه فيها وصيانة
بالصور الأهمال يطال حديقة "السحر" في ثلوث المنظر ومطالبات بصيانتها

5 محرم 1447 | 4 | | 418
  أكثر  
حقيقةً ما يعانيه مركز ثلوث المنظر والقرى المحاورة معاناة تفوق الوصف إهمال في تعبيد وسفلتة الطرق لكثر
بالصور الأهمال يطال حديقة "السحر" في ثلوث المنظر ومطالبات بصيانتها

5 محرم 1447 | 4 | | 418
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 11:35 صباحًا الجمعة 16 محرم 1447 / 11 يوليو 2025.