• ×

04:37 صباحًا , الجمعة 18 ذو القعدة 1446 / 16 مايو 2025


تشغيل رحلتين من القصيم إلى #الطائف وأمير القصيم يحث على زيادت الرحلات

استقبل مدير الخطوط السعودية وتسلم التقرير السنوي لأدائها..

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

التحرير
يحيى الشهري - وطنيات - القصيم
نوه صاحب السمو الملكي الأمير الدكتور فيصل بن مشعل بن سعود بن عبدالعزيز أمير منطقة القصيم بما تقدمه حكومة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز وولي العهد صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز ـ حفظهم الله ـ من متابعة ودعم للمشروعات في قطاع الخطوط السعودية وغيرها , خدمة للمواطن ورفاهيته بكل أمن وسلامة ، مشيداً بالجهود المميزة التي تبذلها المؤسسة العامة للخطوط الجوية العربية السعودية للرقي بالخدمات المقدمة لعملائها ،

معرباً عن شكره لمدير الخطوط السعودية وزملائه بالمنطقة لما يقدمونه من جهود طيبة في سبيل تقديم أفضل الخدمات للمسافرين ، وحث سموه على زيادة رحلات الخطوط السعودية من وإلى منطقة القصيم لمواكبة زيادة الطلب الذي يتضاعف بشكل مستمر ومضاعفة الجهود المقدمة للمستفيدين لخدمة أبناء المنطقة ومرتاديها ، منوهاً بما تضمنه التقرير من منجزات وخدمات لتلبية رغبات المسافرين من القصيم والقادمين إليها ، حاثاً على تطوير وتقديم الخدمات لما يخدم المواطن والمقيم ويعمل لخدمتهم.
جاء ذلك خلال استقبال سمو أمير منطقة القصيم اليوم في مكتبه بمقر ديوان الإمارة بمدينة بريدة , مدير عام الخطوط السعودية بالمنطقة محمد المعلا ، ,ويرافقه عدد من المسؤولين من الخطوط ، الذين قدموا للسلام على سموه ، وتسليمه التقرير السنوي لأداء الخطوط السعودية بالمنطقة لعام 2017م.

وقدم المعلا لسموه شرحاً مفصلاً عن ما تضمنه التقرير من منجزات خلال العام المنصرم ، التي تضمنت زيادة في السعة المقعدية بين الرياض والقصيم التي بلغت 324816 بزيادة قدرها 72158 مقعد بنسبة 29‎%‎ مقارنة بعام 2016م ، كما تم زيادة السعة المقعدية بين جدة والقصيم والتي بلغت 357830 مقعد بزيادة 28469 مقعد بنسبة 9‎%‎ ، كما تم زيادة السعة المقعدية بين المدينة المنورة والقصيم التي بلغت 25826 مقعد بزيادة 16126 بنسبة 80‎%‎ ، كما تم تشغيل رحلتين بالأسبوع بين القصيم والطائف ، وتشغيل الخدمة الذاتية الشاملة لضيوف الخطوط السعودية على مدار الساعة بمطار الأمير نايف بن عبدالعزيز بالقصيم ، ومكتبها الرئيس بمدينة بريدة.

image
بواسطة : التحرير
 0  0  2.4K
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

نطالب الجهات ذات العلاقة وضع حلول عاجله وجذريه لهذا الازدحام اليومي امام بوابة المدرسة
فيديو- مركبات تُغلق الطريق أمام مدرسة الطفولة المبكرة بوادي الخير والأهالي أين الحلول

8 ذو القعدة 1446 | 2 | | 291
  أكثر  
فعلا الطريق يتم اغلاقة بالكامل سؤال المدرسة،على شارعين ليش مايتم فتح البوابات الثانية
فيديو- مركبات تُغلق الطريق أمام مدرسة الطفولة المبكرة بوادي الخير والأهالي أين الحلول

8 ذو القعدة 1446 | 2 | | 291
  أكثر  
تشكر صحيفة وطنيات على نقل معاناة أولياء الأمور نتمنى من جهة الاختصاص ايجاد حلول عاجله لذلك وتوسعة ال
بالصور - وطنيات ترصد ضيق الممر وتكدس المركبات أمام الطفولة المبكرة بقُرى وادي الخير

23 شوال 1446 | 1 | | 317
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 04:37 صباحًا الجمعة 18 ذو القعدة 1446 / 16 مايو 2025.