• ×

03:26 صباحًا , الثلاثاء 6 محرم 1447 / 1 يوليو 2025


تجاوباُ مع مانشرته "وطنيات" فرع خدمات المياه في #بارق يُغلق حفريات مقاول مشروع شبكة "الغيناء"

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

التحرير
وطنيات - فريق التحرير - ثلوث المنظر
في تجاوباً مع مانشرته "وطنيات" قام فرع خدمات المياه في مُحافظة بارق مساء أمس الأربعاء الموافق 1439/5/28هـ بإغلاق حفريات كان قد أحدثها مُقاول مشروع شبكة المياه في قُرى الغيناء شمال ثلوث المنظر .

لغيناء" في ثلوث المنظر" حيث رصدت عدسة "وطنيات" في اليوم الذي يليه تجاوب الدفاع المدني بمركز ثلوث المنظر حيث قام فريق الدفاع المدني بزيارة للموقع ووضع عاكسات وإشارات تحذيرية لتنبيه قائدي المركبات والمشاة .

image

تلى ذلك مُخاطبة فرع خدمات المياه في بارق من قبل مدني ثلوث المنظر بضرورة إغلاق تلك الفتحات التي تُشكل خطراً على قائدي المركبات وكذلك المشاة .
مُدير فرع خدمات المياه في مُحافظة بارق الاستاذ عبدالله جعفر قال في حديثة لـ "وطنيات" يجري العمل حالياً على إغلاق تلك الفتحات والتي اشرتم لها في حبركم . وفي مساء الاربعاء الموافق 1439/5/28هـ قام مُقاول مشروع شبكة المياه بإغلاق الحفريات التي تركها اثر البحت عن نقاط توزيع مياه الشبكة بقرى "الغيناء"

image
بواسطة : التحرير
 0  0  3.8K
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

الإهمال يطال المركز كامان والبلدية *********
بالصور الأهمال يطال حديقة "السحر" في ثلوث المنظر ومطالبات بصيانتها

5 محرم 1447 | 1 | | 215
  أكثر  
رئيس البلدية الجديد أول ما جاء صرح تصريح بأنه بأعداد منصه لجميع المشاريع ابشركم لا عاد شفنا المنصة
مشروع ازدواج طريق ثلوث المنظر بين التعثر وحوادث الوفيات

21 ذو الحجة 1446 | 2 | | 577
  أكثر  
شكر صحيفة وطنيات على الطرح الجميل الواقعي من عبر هذه الصحيفة رسالتها توجهات الجهات الحكومية المعني
مشروع ازدواج طريق ثلوث المنظر بين التعثر وحوادث الوفيات

21 ذو الحجة 1446 | 2 | | 577
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 03:26 صباحًا الثلاثاء 6 محرم 1447 / 1 يوليو 2025.