• ×

10:03 صباحًا , الأحد 6 ذو القعدة 1446 / 4 مايو 2025


عون لرعاية ضحايا الجريمة توقع اتفاقية شراكة مع معهد صائب الهدف

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

التحرير
خنين الشهري - وطنيات - الرياض
وقعت جمعية عون لرعاية ضحايا الجريمة اتفاقية مذكرة تفاهم مع معهد صائب الهدف العالي للتدريب تهدف لتفعيل الشراكة المجتمعية من خلال أطر التعاون بين الطرفين .
ووقع مذكرة التفاهم المدير التنفيذي لجمعية عون الأستاذ / فهد بن محمد القحطاني و المدير التنفيذي لمعهد صائب الهدف الأستاذ / فارس بن محمد الصويغ .

حيث أكد الأستاذ / فهد القحطاني أن الإتفاقية جاءت بعد لقاء الطرفين لتقديم ما يفيد المجتمع من الدورات التأهيلية والتطويرية ومشاركة الطرفين في لقاءات وندوات ومؤتمرات هادفة ومفيدة .

واشتملت مذكرة التفاهم على أن يكون معهد صائب الهدف العالي للتدريب الشريك الاستراتيجي للجمعية في تقديم الدعم الاستشاري التدريبي وتصميم الحقائب والبرامج التدريبية وإعداد المحتوى العلمي للجمعية .

كما أضاف الأستاذ / فارس الصويغ أن المعهد يسعى لتفعيل دور سياسة التدريب بالمملكة وفق رؤية 2030 وتقديم كل ما يفيد الدين والوطن من خلال نخبة من الإداريين والمدربين والمستشارين ذوو خبرات عِلمية وعَملية , مؤكداً أن هذهـ الإتفاقيـة ستساهم بشكل كبير في تحقيق أهداف وخدمات جمعية عون لرعاية ضحاية الجريمة .

يذكر أن جمعية عون سعودية مسجلة برقم (722) بالرياض تقدم الدعم القانوني و النفسي والاجتماعي والمادي للأفراد الذين اصيبوا بضرر بسبب جريمة جنائية , و معهد صائب الهدف العالي للتدريب يعمل تحت إشراف المؤسسة العامة للتدريب التقني والمهني إدارة التدريب الأهلي TVTC , برخصة معهد تدريب عالي يقدم العديد من المجالات التدريبيـة المتخصصـة .

image

image
بواسطة : التحرير
 0  0  8.4K
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

تشكر صحيفة وطنيات على نقل معاناة أولياء الأمور نتمنى من جهة الاختصاص ايجاد حلول عاجله لذلك وتوسعة ال
بالصور - وطنيات ترصد ضيق الممر وتكدس المركبات أمام الطفولة المبكرة بقُرى وادي الخير

23 شوال 1446 | 1 | | 267
  أكثر  
مادام ******** ما أظن اهم شئ عنده فلاشات التصوير ولكن حسبنا الله ونعم الوكيل على كل مسؤل مهمل في عمل
أهالي قُرى ثلوث المنظر إنارة الطرق في قُرنا تنتظر تحرك بلدية المُحافظة

12 شوال 1446 | 2 | | 479
  أكثر  
شكرا وطنيات على طرح هذا الموضوع المهم وانا اتكلم عن قرى وادي الخير. الطريق الرئيسي لا يوجد به اناره
أهالي قُرى ثلوث المنظر إنارة الطرق في قُرنا تنتظر تحرك بلدية المُحافظة

11 شوال 1446 | 2 | | 479
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 10:03 صباحًا الأحد 6 ذو القعدة 1446 / 4 مايو 2025.