• ×

10:50 مساءً , السبت 25 ذو الحجة 1446 / 21 يونيو 2025


"عسير" قطاع الرعاية الصحية بسراة عبيدة يشارك باليوم العالمي للسرطان

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

التحرير
يحيى الشهري - وطنيات - عسير

بمناسبة اليوم العالمي للسرطان وجه المشرف على قطاع مراكز الرعاية بسراة عبيدة الاستاذ / عايض بن صالح القحطاني بتنظيم عدد من المحاضرات في عدد من مراكز المحافظة .

اوضح ذلك الناطق الاعلامي بصحة عسير الاستاذ / سعيد بن عبدالله النقير وقال لـ " وطنيات " بأنه تم عمل محاضرة رئيسية في المعهد الثانوي الصناعي بالمحافظة قام بإلقائها الدكتور /خالد البياع مغازي والمساعد صحي خالد محمد العسيري تحت إشراف منسق التوعية الصحية بقطاع سراة عبيدة عبدالرحمن علي الأخشمي.

تم خلال المحاضرة تقديم عرض مرئي مختصر عن السرطان وبعدها بدأت المحاضرة والإجابة على الاستفسارات من قبل الحضور (طلاب و مدربين) واختتمت المحاضرة بمناقشة وأسئلة عامة مع إرسال رسائل توعوية للحضور عن مرض السرطان وأسبابه من واقع المجتمع .

بعد الانتهاء من المحاضرة تم تسليم شهادات شكر وتقدير من قبل إدارة المعهد إلى المشاركين في هذه المناسبة .

image

image

image
بواسطة : التحرير
 0  0  4.5K
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

رئيس البلدية الجديد أول ما جاء صرح تصريح بأنه بأعداد منصه لجميع المشاريع ابشركم لا عاد شفنا المنصة
مشروع ازدواج طريق ثلوث المنظر بين التعثر وحوادث الوفيات

21 ذو الحجة 1446 | 2 | | 477
  أكثر  
شكر صحيفة وطنيات على الطرح الجميل الواقعي من عبر هذه الصحيفة رسالتها توجهات الجهات الحكومية المعني
مشروع ازدواج طريق ثلوث المنظر بين التعثر وحوادث الوفيات

21 ذو الحجة 1446 | 2 | | 477
  أكثر  
جزاكم الله خير على الاشاده جميعاً وهذا واجبي
فيديو- "البجادي" انقذ عائلة في حادث سير بطريق الرين وقبيلة بأثرب بني شهر تُكرمه

19 ذو الحجة 1446 | 1 | | 531
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 10:50 مساءً السبت 25 ذو الحجة 1446 / 21 يونيو 2025.