• ×

12:35 مساءً , الإثنين 14 ذو القعدة 1446 / 12 مايو 2025


اجتماع تنسيقي بين الأمن العام والكشافة لخدمة #الحجاج و #المعتمرين

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

التحرير
فيصل الرباح - وطنيات - الرياض
عُقد اليوم اجتماع تنسيقي في قيادة أمن الحج والعمرة بالرياض ، بين أمن الحج والعمرة ، وجمعية الكشافة العربية السعودية ، حضره مساعد قائد أمن الحج والعمرة اللواء خالد بن احمد الضبيب ، ونائب رئيس جمعية الكشافة العربية السعودية الدكتور عبدالله بن سليمان الفهد ، وعددٍ من مسئولي الإدارات الأمنية وشؤون الأمن ، ومسئولين من جمعية الكشافة .

واوضح مفوض خدمة وتنمية المجتمع بالجمعية ، الدكتور غانم بن سعد الغانم ، انه تم في الاجتماع مناقشة العديد من النقاط المدرجة على جدول الأعمال ومن أهمها استمرار التعاون والتكامل بين الجهتين لخدمة الحجاج والمعتمرين ، والعمل في منظومة واحدة للتيسير على القادمين للحج أو العمرة ، ومناقشة الاعداد المناسبة من أفراد الكشافة للمشاركة مع الامن العام في موسمي العمرة والحج بالمسجد الحرام بمكة المكرمة والمسجد النبوي ، وخطة تواجد أفراد الكشافة في العشر الاواخر وخلال أوقات الذروة في موسم رمضان المبارك ، و تخصيص ضابط اتصال من الامن العام وجمعية الكشافة بمكة المكرمة والمدينة المنورة ، و التنسيق بين الامن العام وجمعية الكشافة لطباعة الخرائط المرورية لمهمة الحج .

من جهته اشاد اللواء خالد الضبيب بجهود جمعية الكشافة التي تقدمها لضيوف الرحمن في الحج والعمرة من خلال المعسكرات التي تقيمها كل عام في رمضان وفي ذي الحجة مبيناً أن ماتقوم به الكشافة والجوالة والقادة المشاركين في هذه المعسكرات هو مصدر فخر واعتزاز لكل أبناء الوطن الذي أخذ على عاتقه السهر على راحة الحجاج والمعتمرين وتقديم أفضل الخدمات لهم.

image

image
بواسطة : التحرير
 0  0  5.5K
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

نطالب الجهات ذات العلاقة وضع حلول عاجله وجذريه لهذا الازدحام اليومي امام بوابة المدرسة
فيديو- مركبات تُغلق الطريق أمام مدرسة الطفولة المبكرة بوادي الخير والأهالي أين الحلول

8 ذو القعدة 1446 | 2 | | 269
  أكثر  
فعلا الطريق يتم اغلاقة بالكامل سؤال المدرسة،على شارعين ليش مايتم فتح البوابات الثانية
فيديو- مركبات تُغلق الطريق أمام مدرسة الطفولة المبكرة بوادي الخير والأهالي أين الحلول

8 ذو القعدة 1446 | 2 | | 269
  أكثر  
تشكر صحيفة وطنيات على نقل معاناة أولياء الأمور نتمنى من جهة الاختصاص ايجاد حلول عاجله لذلك وتوسعة ال
بالصور - وطنيات ترصد ضيق الممر وتكدس المركبات أمام الطفولة المبكرة بقُرى وادي الخير

23 شوال 1446 | 1 | | 302
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 12:35 مساءً الإثنين 14 ذو القعدة 1446 / 12 مايو 2025.