• ×

02:25 صباحًا , السبت 24 محرم 1447 / 19 يوليو 2025


هيئة الاتصالات تلزم جميع الشركات للتوسع في التغطية في القرى والهجر

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

التحرير
وكالة الأنباء السعودية (واس)
ألزمت هيئة الاتصالات وتقنية المعلومات جميع مقدمي خدمات الاتصالات المتنقلة على تقديم خدمة التجوال المحلي ومشاركة الشبكات، فيما بينهم لـ 21 ألف تجمع سكاني من قرى وهجر، تابعة لـ 147 محافظة في مختلف مناطق المملكة تمثل 16 بالمئة من سكان المملكة.
وأكدت هيئة الاتصالات وتقنية المعلومات أنها ألزمت مقدمي خدمات الاتصالات المتنقلة في المناطق النائية بتقديم خدمة التجوال المحلي في مدة أقصاها (60) يومًا ؛ لتمكين المستخدمين من الحصول على تغطية في القرى والهجر بغض النظر عن مقدم الخدمة وعدم حصرها على مقدم خدمة واحد، ولضمان عدم تأثر جودة الخدمة لزوار تلك المناطق، بالإضافة إلى استمرارية الخدمة وسهولة الوصول إلى جميع خدمات الاتصالات والإنترنت الأساسية (الطوارئ، المصارف، الجهات الخدمية).
جاء ذلك بناء على توجيه معالي وزير الاتصالات وتقنية المعلومات ورئيس مجلس إدارة هيئة الاتصالات وتقنية المعلومات المهندس عبدالله بن عامر السواحه بعد زيارته التفقدية لمحافظة الجموم بمنطقة مكة المكرمة والقرى والهجر التابعة لها وذلك بناء على ما رفعه المواطنون من سكان المنطقة لمعالي الوزير من الصعوبات التي تواجههم بالاتصال.

image
بواسطة : التحرير
 0  0  4.4K
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

جميل جدا قلم رائع وحروف ذهبية
الدكتور موسى هزازي يكتب : عِيشَ الأمل..

20 محرم 1447 | 1 | | 714
  أكثر  
د/ شافي - ابو خالد شكراً لك كممثل لنا وكما عودتنا على تشريفنا بحضورك المشرّف . تمنياتي القلبية لك
بدعوة من الأمانة العامة لجامعة الدول العربية.. العتيبي يشارك في المؤتمر الدولي لمكافحة كراهية الإسلام

16 محرم 1447 | 1 | | 307
  أكثر  
الشكوى لله الإهمال يشمل مركز ثلوث المنظر بل انه خارج حدود التنمية ونتمنى لفته من المسؤول عن ذلك وأن
بالصور الأهمال يطال حديقة "السحر" في ثلوث المنظر ومطالبات بصيانتها

6 محرم 1447 | 4 | | 474
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 02:25 صباحًا السبت 24 محرم 1447 / 19 يوليو 2025.