• ×

10:56 مساءً , الإثنين 19 محرم 1447 / 14 يوليو 2025


"البناوي" يضبط ساعة مُحافظ #بارق على سباق التطور

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

التحرير
يحيى - الشهري - وطنيات- بارق
الاستاذ مفرح بن زايد البناوي مُحافظ مُحافظة بارق تولى العمل كمُحافظ بتاريخ 1438/8/1هـ بعد ان صدر قرار صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن خالد بن عبد العزيز أمير منطقة عسير بتكليف "البناوي" مُحافظاً لمُحافظة بارق.

وبعد تولية زمام الإدارة في محافظة بارق عمرها الآن 4 أعوام ومرت خلال المرحلة القليلة بنقلة كبيرة في مقدمتها تأسيس العديد من الإدارات الحكومية كالمرور والهلال الأحمر والمياه وغيرها.
وعد "البناوي" ان يبدأ من حيث انتهى المُحافظ الاسبق الاستاذ يحيى بن عبد الرحمن آل حموض.

ما نشاهده الآن في مُحافظة بارق هي عملية ضبط لساعة بارق فقد شهدت بارق خلال توليه العمل الإداري فيها عدداً من المشاريع التنموية وفي لقاء سابق لـ "وطنيات" أوضح ان مُحافظة بارق والمراكز الإدارية التابعة لها مُقبلة على نقلة نوعية في خدمات البنية التحتية مُشيراً إلى ان هذه الخدمات ستصل لجميع القُرى والمنازل في مُحافظة بارق وكذلك المراكز التابعة لها.

لم يُفصح "البناوي " عن هذه المشاريع ولكنه وعد ان تشهد المُحافظة هذه النقلة. ومانشهده هذه اليام فيما تقوم به المُحافظة من تسابق مع الزمن في مهرجان المُحافظة .

فقد ترأس المُحافظ لجنة المهرجان ليقف على هذه اللجنة ويُتابع معهم وعلى مدار اليوم ما من شأنه نجاح المهرجان. حتى انه يتواصل مع وسائل الإعلام في المُحافظة ويُزودهم بالمواد الإعلامية التي تخص فعاليات المهرجان في سعياً منه لإنجاح المهرجان.

في حين شملت جولاته الميدانية مراكز المُحافظة ووقف على بعض مُتطلبات الأهالي في تلك المراكز مُبيناً ان ما يقوم به هو بتوجه ولاة الأمر مُشيراً إلى ان صاحب السمو الملكي امير منطقة عسير يولي كثيراً من جل اهتمامه لخدمة مواطني منطقة عسير . واختتم حديثه هدف ولاة الأمر في هذه البلاد هو إيصال الخدمة لجميع المواطنين وقال نحنُ لسنا الا منفذين لتلك التطلعات.

وما يقوم به "البناوي" من عمل دؤوب في المُحافظة تُترجمها زياراته الميدانية للمراكز الإدارية دليل على ان "ساعة بارق ضُبطت على سباق التطور.
بواسطة : التحرير
 0  0  5.1K
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

د/ شافي - ابو خالد شكراً لك كممثل لنا وكما عودتنا على تشريفنا بحضورك المشرّف . تمنياتي القلبية لك
بدعوة من الأمانة العامة لجامعة الدول العربية.. العتيبي يشارك في المؤتمر الدولي لمكافحة كراهية الإسلام

16 محرم 1447 | 1 | | 272
  أكثر  
الشكوى لله الإهمال يشمل مركز ثلوث المنظر بل انه خارج حدود التنمية ونتمنى لفته من المسؤول عن ذلك وأن
بالصور الأهمال يطال حديقة "السحر" في ثلوث المنظر ومطالبات بصيانتها

6 محرم 1447 | 4 | | 443
  أكثر  
اهمال مركز ثلوث المنظر والقرى المجاورة من التمتع بالخدمات / الحدائق وتوفير وساءل الترفيه فيها وصيانة
بالصور الأهمال يطال حديقة "السحر" في ثلوث المنظر ومطالبات بصيانتها

5 محرم 1447 | 4 | | 443
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 10:56 مساءً الإثنين 19 محرم 1447 / 14 يوليو 2025.