• ×

02:34 مساءً , الأربعاء 13 شعبان 1446 / 12 فبراير 2025


آل حموض يقود مُحافظة #المجاردة لمصاف المُحافظات التي سبقتها

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

اضغط على الصورة للتكبير

التحرير
يحيى الشهري - وطنيات - المجاردة
منذ ان تم تكليفه من قبل صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن خالد بن عبد العزيز أمير منطقة عسير بأعمال مُحافظة المجاردة في 2017/8/23م بدأ يحيى بن عبد الرحمن آل حموض بأعمال مُحافظ للمُحافظة.

حياته العملية:

يحيى بن عبد الرحمن آل حموض (1380 هـ/ 1960م -): مُحافِظ لمحافظة بارق في المملكة العربية السعودية، صدر قرار تعيينه محافظاً في 14 أبريل 2016. ثم في 2017/8/23 عُين مُحافظاً لمحافظة المجاردة. وهو عضو المجلس البلدي لأمانة منطقة عسير، كما عَمِلَ في إمارة منطقة عسير مُديِرُ لإدارة الأراضي ثم مدير الحقوق ثم مديراً عام للحقوق الخاصة.

النشأة والمؤهلات العلمية:

وُلد آل حموض في مركز الشعف في منطقة عسير سنة 1380 هـ الموافق 1960م، في أسرة ميسورة الحال لها سيادة شعف شهران والتي تمتاز بالمنزلة الرفيعة والقوة. التحق بمدرسة "صلاح الدين" الابتدائية بقرية المسقي فأتم الابتدائية عام 1393 هـ، ودرس المرحلة المتوسطة في "متوسطة تمنية" بتمنيه فأتمها عام 1397 هـ، ودرس الثانوي بثانوية "أبها الأولى" وأتمها عام 1400 هـ، ثم التحق بكلية الاقتصاد والإدارة – إدارة عامة – بجامعة الملك عبد العزيز في محافظة جدة وتخرج منها عام 1404 هـ.

بعض من اعماله في المُحافظة:


أخذ آل حموض على عاتقه مواصلة العمل في المجاردة فأصبحت المُحافظة وفي فترة وجيزة من اشهر المُحافظات التُهامية وقد اكسبها مكانة بارزة بين المُحافظات ما تشهده المُحافظة في هذه الايام لمهرجان العسل وكذلك المهرجان الشتوي تحت شعار " ” المجاردة أجمل" كان بدعم ومُتابعة من "آل حموض" شخصياً فهو يقف على كل تفاصيل المهرجان ويلتقي المواطنين ومرتادي المهرجان حيث كان قد وجه في وقتٍ سابق بعد ان زار الأسر المُنتجة في المهرجان باستمرار أعمالهن طوال العام لتأتي هذه التوجيهات لتدعم اعمال الأسر المنتجة في المُحافظة .
وعلى ذات السياق وجه "آل حموض" باستمرار مهرجان العسل ليُسجل رقماً جديداً في أطول مهرجان للعسل في المُحافظة

استقطب آل حموض في بداية انطلاق المهرجان جميع الإعلاميين وكافة الوسائل الإعلامية في المُحافظة في مؤتمر صحفي عُقد في المُحافظة. ناقش معهم جميع الجوانب وطالبهم بالنقل الإعلامي المهني للمُحافظة اتى ذلك لمعرفته بدور الإعلام حيث يُعد شريك النجاح .
بواسطة : التحرير
3 0 7.8K
التعليقات ( 3 )

الترتيب بـ
الأحدث
الأقدم
الملائم
  • #1
    14 ربيع الثاني 1439 10:45 صباحًا ابو محمد الشهري :
    نسأل الله له التوفيق والسداد
    هذا المحافظ معرف بالخير والإخلاص في العمل
    ويثبت وجوده في المكان الذي يعمل فيه
  • #2
    14 ربيع الثاني 1439 02:08 مساءً حمدان القاسمي :
    حقيقه ان المجارده محضوضه بهذا المحافظ
    الطموح الذي اذهل الجميع بحرصه الدايم على الارتقاء بالمجارده وضع بصمات الاداري الناجح على جبينها لتبقى من شواهد العصر لكل مخلص

    وفقه الله
  • #3
    14 ربيع الثاني 1439 02:39 مساءً البيه :
    يستاهل ابو عبدالرحمن وفقه الله وكثر من امثاله

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

يعني هاذي واحنا اسره شهيد وكذا لا انارات ولا ازفلت وكذا مره نطالب ومافي تجاوب
دوريات الأمن في القصيم تضبط مواطن بحوزته حطب محلي معروض للبيع

9 شعبان 1446 | 2 | | 74
  أكثر  
نطالب ب ازفلت وانارات مو معقوليه توصلنها للي يمينا والي شمالنا واحنا لا وهاذي مو اول مره نطالب
دوريات الأمن في القصيم تضبط مواطن بحوزته حطب محلي معروض للبيع

9 شعبان 1446 | 2 | | 74
  أكثر  
تشكر الصحيفه على نقل واقع نعاني منه من سنوات في ظل النهضه العمرانية ولبني التحتيه لجميع محافظات مملك
فيديو - طريق قُرى الخانق في بارق اسفلت متهالك وظلام يُهدد سالكي الطريق

4 شعبان 1446 | 2 | | 493
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 02:34 مساءً الأربعاء 13 شعبان 1446 / 12 فبراير 2025.