• ×

03:08 مساءً , السبت 5 ذو القعدة 1446 / 3 مايو 2025


أمير عسير يدشن وحدة الخدمات المتنقلة للأحوال المدنية

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

التحرير
محمد البجادي - وطنيات - عسير
أشاد صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن خالد بن عبدالعزيز أمير منطقة عسير بالجهود التي تقدمها وكالة وزارة الداخلية للأحوال المدنية في خدمة المواطنين , منوها بما توليه حكومة خادم الحرمين الشريفين، الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود،- حفظه الله - ، من دعم لتطوير الخدمات المقدمة للمواطنين في مختلف المجالات ، مشيدا في الوقت ذاته بما تحقق من تطور نوعي في إدارة الأحوال المدنية بمنطقة عسير وسائر مناطق المملكة .

جاء ذلك خلال تدشين سموه اليوم وحدة الخدمات المتنقلة للأحوال المدنية ، وتجديد الهوية الوطنية لسموه في الوحدة المتنقلة بمدخل الإمارة .

واستمع سمو أمير منطقة عسير إلى شرح مفصل قدمه مدير عام فرع الأحوال المدنية بالمنطقة قاسم بن سعد القرني عن محتويات الوحدة المتنقلة وما تحتويه من تجهيزات ، مشيرا إلى أنها تقدم خدمات إصدار الهوية وتجديدها ، وتجديد سجل الأسرة ، واستخراج بدل تالف ، وطباعة شريحة البيانات "البرنت" ، إضافة إلى تسجيل واقعات الميلاد والزواج والطلاق ، وإصدار شهادة الوفاة .

وأوضح القرني أن الوحدة المتنقلة بالأحوال المدنية تهدف لخدمة المواطنين في أماكن تواجدهم بكل يسر وسهوله ، كماأنها تقدم خدماتها للقطاعات الحكومية والأهلية

image

image

image

image

image
بواسطة : التحرير
 0  0  2.5K
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

تشكر صحيفة وطنيات على نقل معاناة أولياء الأمور نتمنى من جهة الاختصاص ايجاد حلول عاجله لذلك وتوسعة ال
بالصور - وطنيات ترصد ضيق الممر وتكدس المركبات أمام الطفولة المبكرة بقُرى وادي الخير

23 شوال 1446 | 1 | | 262
  أكثر  
مادام ******** ما أظن اهم شئ عنده فلاشات التصوير ولكن حسبنا الله ونعم الوكيل على كل مسؤل مهمل في عمل
أهالي قُرى ثلوث المنظر إنارة الطرق في قُرنا تنتظر تحرك بلدية المُحافظة

12 شوال 1446 | 2 | | 472
  أكثر  
شكرا وطنيات على طرح هذا الموضوع المهم وانا اتكلم عن قرى وادي الخير. الطريق الرئيسي لا يوجد به اناره
أهالي قُرى ثلوث المنظر إنارة الطرق في قُرنا تنتظر تحرك بلدية المُحافظة

11 شوال 1446 | 2 | | 472
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 03:08 مساءً السبت 5 ذو القعدة 1446 / 3 مايو 2025.