• ×

07:10 صباحًا , الأحد 6 ذو القعدة 1446 / 4 مايو 2025


وزير الحرس الوطني يتفقد استعدادات «الجنادرية 29»

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

التحرير
علي الحربي - وطنيات - متابعات - الرياض


قام صاحب السمو الملكي الأمير متعب بن عبدالله بن عبدالعزيز وزير الحرس الوطني رئيس اللجنة العليا للمهرجان الوطني للتراث والثقافة, مساء اليوم, بزيارة تفقدية لمقر المهرجان الوطني للتراث والثقافة بالجنادرية, وذلك للوقوف على آخر الاستعدادات لانطلاق الدورة التاسعة والعشرين.

وكان في استقبال سموه لدى وصوله مقر قرية الجنادرية نائب وزير الحرس الوطني نائب رئيس اللجنة العليا للمهرجان عبدالمحسن التويجري, ومدير عام المهرجان الوطني للتراث والثقافة سعود الرومي, وقائد وحدة أمن وحراسات معسكر الجنادرية اللواء عبدالرحمن الزامل, ورؤساء اللجان العاملة بالمهرجان.

وقد بدأ سموه جولته على صالة العروض حيث شاهد الاستعدادات والتجهيزات الخاصة بقاعة العروض ، بعدها قام سموه بالاطلاع على التوسعة الجديدة للساحات الجنوبية لمقر المهرجان , حيث استمع إلى إيجاز عن تلك التوسعة التي ستوفر المزيد من الراحة لزوار المهرجان.

كما تفقد سموه مرافق القرية واطلع على استعدادات الأجنحة المشاركة في الدورة التاسعة والعشرين للمهرجان الوطني للتراث والثقافة ، واطمأن سموه على سير الاستعدادات والتجهيزات التي تقوم بها جميع اللجان العاملة في المهرجان. وفقا ل " الرياض "
بواسطة : التحرير
 0  0  3.8K
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

تشكر صحيفة وطنيات على نقل معاناة أولياء الأمور نتمنى من جهة الاختصاص ايجاد حلول عاجله لذلك وتوسعة ال
بالصور - وطنيات ترصد ضيق الممر وتكدس المركبات أمام الطفولة المبكرة بقُرى وادي الخير

23 شوال 1446 | 1 | | 267
  أكثر  
مادام ******** ما أظن اهم شئ عنده فلاشات التصوير ولكن حسبنا الله ونعم الوكيل على كل مسؤل مهمل في عمل
أهالي قُرى ثلوث المنظر إنارة الطرق في قُرنا تنتظر تحرك بلدية المُحافظة

12 شوال 1446 | 2 | | 479
  أكثر  
شكرا وطنيات على طرح هذا الموضوع المهم وانا اتكلم عن قرى وادي الخير. الطريق الرئيسي لا يوجد به اناره
أهالي قُرى ثلوث المنظر إنارة الطرق في قُرنا تنتظر تحرك بلدية المُحافظة

11 شوال 1446 | 2 | | 479
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 07:10 صباحًا الأحد 6 ذو القعدة 1446 / 4 مايو 2025.