• ×

05:10 صباحًا , الأحد 26 ذو الحجة 1446 / 22 يونيو 2025


"مكة المكرمة" شكوى سيدة ضد زوجها يكشف تحرشة بطفلتيه

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

التحرير



أحالت دائرة العرض والأخلاق بهيئة التحقيق والادعاء العام بمكة المكرمة، مقيم يمني الجنسية (46 عاماً)، للسجن العام حتى انتهاء التحقيق معه والحكم عليه شرعاً، إثر تورطه في اغتصاب والتحرش الجنسي بطفلتيه "9 سنوات، و11 سنة".

وفي التفاصيل وفقا لموقع سبق، فقد تقدمت مقيمة يمنية الجنسية، ببلاغ وشكوى لدى مركز شرطة المنصور، تتهم فيه زوجها بأنه أثناء خروجها من المنزل، يقوم بالتحرش الجنسي بطفلتيه، دون خوف أو وازع ديني، وعليه أحيلت الطفلتان لمستشفى النساء والأطفال بحي العزيزية.

وجرى الكشف على الضحيتين، وثبت التحرش بهما، من خلال الآثار والتحاليل التي أُجريت لهما، وتم تنويم الطفلتين للعلاج وتقديم العناية الطبية والنفسية لهما، وتم إلقاء القبض على الوحش البشري من قبل رجال البحث والتحري الجنائي بمركز شرطة المنصور، إثر البلاغ والإثباتات والقرائن التي تدينه. وفقا لـ "المرصد"

وأُحيل ملف القضية لهيئة التحقيق والادعاء العام، بحكم الاختصاص، في انتظار انتهاء التحقيقات والحكم فيها شرعاً، عقب إحالتها للمحكمة
بواسطة : التحرير
 1  0  4.7K
التعليقات ( 1 )

الترتيب بـ
الأحدث
الأقدم
الملائم
  • #1
    9 ربيع الثاني 1435 01:47 مساءً عبدالله :
    لا حول لا قوة الا بالله

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

رئيس البلدية الجديد أول ما جاء صرح تصريح بأنه بأعداد منصه لجميع المشاريع ابشركم لا عاد شفنا المنصة
مشروع ازدواج طريق ثلوث المنظر بين التعثر وحوادث الوفيات

21 ذو الحجة 1446 | 2 | | 477
  أكثر  
شكر صحيفة وطنيات على الطرح الجميل الواقعي من عبر هذه الصحيفة رسالتها توجهات الجهات الحكومية المعني
مشروع ازدواج طريق ثلوث المنظر بين التعثر وحوادث الوفيات

21 ذو الحجة 1446 | 2 | | 477
  أكثر  
جزاكم الله خير على الاشاده جميعاً وهذا واجبي
فيديو- "البجادي" انقذ عائلة في حادث سير بطريق الرين وقبيلة بأثرب بني شهر تُكرمه

19 ذو الحجة 1446 | 1 | | 531
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 05:10 صباحًا الأحد 26 ذو الحجة 1446 / 22 يونيو 2025.