• ×

04:34 مساءً , الجمعة 4 ذو القعدة 1446 / 2 مايو 2025


أمير القصيم يحث الجهات المعنيه ببذل الجهود لإتمام معالجة تصريف السيول

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

التحرير
يحيى الشهري - وطنيات - القصيم
ترأس صاحب السمو الملكي الأمير الدكتور فيصل بن مشعل بن سعود بن عبدالعزيز أمير منطقة القصيم ، بمكتبه في مقر ديوان الإمارة ، اجتماع الإدارات المعنية لمناقشة تنفيذ مشاريع تصريف السيول بمدينة بريدة والاطلاع على ماتم إنجازه منها ، بحضور وكيل إمارة القصيم عبدالعزيز الحميدان ، وأمين المنطقة المهندس محمد المجلي , ووكيل أمارة المنطقة للشؤون التنموية الدكتور عبدالرحمن الوزان ، ومدير الدفاع المدني بالقصيم اللواء عبدالله المجماج ، ومدير عام الإدارة العامة لشؤون الزراعة بمنطقة القصيم المهندس سلمان الصوينع ، ومدير الإدارة العامة للسيول بأمانة المنطقة المهندس محمد بن علي المندرج ، ومدير عام شركة الكهرباء بالقصيم المهندس علي التركي ، ومدير خدمات المياه بالقصيم عبدالمحسن الفريحي ، والمشرف العام على الشؤون التنموية بالإمارة فهد الدبيخي ، وممثل من إدارة الطرق والنقل بالقصيم بدر السنيدي .

ورحب سمو أمير منطقة القصيم بالحضور , حيث تم إستعراض ما توصلت إلي الإدارات الحكومية من تنفيذها لمشاريع معالجة تصريف السيول ، والبحث عن إيجاد الحلول وتذليل الصعوبات وإزالة الأخطار , كما استمع سموه لشرح مفصل عن جهود أمانه المنطقة من قبل مدير عام إدارة السيول بأمانة منطقة القصيم المهندس عبدالعزيز السليم ، بعد ذلك شاهد سموه عرضاً مرئياً لإستراتيجية أمانة المنطقة لدرء مخاطر السيول والمشاريع التي نفذتها في ذلك الخصوص .

وأكد صاحب السمو الملكي الأمير الدكتور فيصل بن مشعل بن سعود بن عبدالعزيز أمير منطقة القصيم , على ضرورة الحرص والمتابعة لكل ما من شأنه تسهيل معالجة المواقع المرتبطة بجريان مياه الأمطار والسيول وتنظيفها وتشذيبها دورياً لكي تصل وتستقر في أماكنها بلا ضرر , سواء في مدينة بريده وكافة أنحاء محافظات المنطقة والإستفادة من تلك المياه بشكل ينعكس إيجابياً على المنطقة , مشدداً سموه على الحضور بمضاعفة الجهود لتنفيذ الحلول السريعة القائمة حالياً لمعالجة تصريف مياه الأمطار داخل مدينة بريدة والتي تكفل إزالة الخطر عن المواطنين والمقيمين , مؤكداً بأن تلك المسؤولية ستضل قائمة على جميع الجهات ذات العلاقة لحين الإنتهاء منها ، مقدماً شكره لما تم إستعراضة من جهود مبذولة من جميع الجهات وعلى ماتم إنجازه خلال الفترة الماضية ، متمنياً التوفيق للجميع .

image
بواسطة : التحرير
 0  0  2.5K
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

تشكر صحيفة وطنيات على نقل معاناة أولياء الأمور نتمنى من جهة الاختصاص ايجاد حلول عاجله لذلك وتوسعة ال
بالصور - وطنيات ترصد ضيق الممر وتكدس المركبات أمام الطفولة المبكرة بقُرى وادي الخير

23 شوال 1446 | 1 | | 253
  أكثر  
مادام ******** ما أظن اهم شئ عنده فلاشات التصوير ولكن حسبنا الله ونعم الوكيل على كل مسؤل مهمل في عمل
أهالي قُرى ثلوث المنظر إنارة الطرق في قُرنا تنتظر تحرك بلدية المُحافظة

12 شوال 1446 | 2 | | 462
  أكثر  
شكرا وطنيات على طرح هذا الموضوع المهم وانا اتكلم عن قرى وادي الخير. الطريق الرئيسي لا يوجد به اناره
أهالي قُرى ثلوث المنظر إنارة الطرق في قُرنا تنتظر تحرك بلدية المُحافظة

11 شوال 1446 | 2 | | 462
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 04:34 مساءً الجمعة 4 ذو القعدة 1446 / 2 مايو 2025.