• ×

11:26 صباحًا , الجمعة 24 ذو الحجة 1446 / 20 يونيو 2025


أمير الباحة يعزي عائلة آل السعدي في وفاة والدهم

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

التحرير
فهد الضبياني - وطنيات- الباحة
قدم صاحب السمو الملكي الامير الدكتور حسام بن سعود بن عبدالعزيز أمير منطقة الباحة تعازية ومواساته لأسرة ال السعدي وذلك في وفاة والدهم الشيخ صالح السعدي أحد أعيان مدينة الباحة .
وقال سموه نعزيكم في وفاة والدكم لنسأل الله له المغفرة والرحمة وأن يسكنه فسيح جناته وان يلهمكم وذويه الصبر والسلوان ، وانا لله وانا اليه راجعون .
وأعرب الكابتن طيار عبدالله بن صالح السعدي بأسمه ونيابة عن آل السعدي عن بالغ شكره وعظيم إمتنانه لسمو أمير الباحة على تعازية ومواساته التي كان لها الأثر الكبير في تخفيف المصاب داعيا الله بأن يحفظ سموه وأن يمتعه بموفور الصحة والعافية وأن يحفظ ولاة أمرنا .
كما قدم سمو أمير منطقة الباحة تعازيه ومواساته لأسرة الطفل سعيد بن محمدالغامدي الذي توفى نتيجة سقوط جدار لأحد المنازل الشعبية المهجورة عليه بقرية الحميد بمحافظة بلجرشي.
وأعرب الأمير حسام عن عميق حزنه داعيا الله بأن يرحمه ويسكنه فسيح جناته وأن يلهم أهله وذويه الصبر والسلوان وأضاف سموه أوصيكم بالصبر والاحتساب والدعاء له ، وانا لله وانا اليه راجعون .
وعبر محمد الغامدي والد الطفل عن شكره العميق لسمو أمير الباحة على تعازية ومواساته وعلى هذه اللفته الأبوية الحانية والتى كان لها كبير الأثر في نفوسهم وتخفيف ألم المصاب داعيا الله العلي القدير بأن يحفظ سموه وأن يديم على هذه البلاد لحمتها وتكاتفها وأن يوفق سموه الكريم لكل خير وأن لا يريه مكروه في عزيز لديه .
بواسطة : التحرير
 0  0  7.4K
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

رئيس البلدية الجديد أول ما جاء صرح تصريح بأنه بأعداد منصه لجميع المشاريع ابشركم لا عاد شفنا المنصة
مشروع ازدواج طريق ثلوث المنظر بين التعثر وحوادث الوفيات

21 ذو الحجة 1446 | 2 | | 457
  أكثر  
شكر صحيفة وطنيات على الطرح الجميل الواقعي من عبر هذه الصحيفة رسالتها توجهات الجهات الحكومية المعني
مشروع ازدواج طريق ثلوث المنظر بين التعثر وحوادث الوفيات

21 ذو الحجة 1446 | 2 | | 457
  أكثر  
جزاكم الله خير على الاشاده جميعاً وهذا واجبي
فيديو- "البجادي" انقذ عائلة في حادث سير بطريق الرين وقبيلة بأثرب بني شهر تُكرمه

19 ذو الحجة 1446 | 1 | | 520
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 11:26 صباحًا الجمعة 24 ذو الحجة 1446 / 20 يونيو 2025.