• ×

12:24 مساءً , الأحد 6 ذو القعدة 1446 / 4 مايو 2025


الداخلية : أحد المطلوبين على قائمة الـ 23 يُسلم نفسه

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

التحرير
علي الحربي - وطنيات - متابعات - الرياض
صرح المتحدث الأمني بوزارة الداخلية أنه وبالإشارة الى البيان المعلن بتاريخ 8 / 2 / 1433هـ المتضمن قائمة بأسماء ( 23 ) ثلاثة وعشرين مطلوباً للجهات الأمنية , فقد تقدم المطلوب المعلن اسمه على القائمة / موسى جعفر محمد المبيوق إلى الجهات الأمنية مبدياً رغبته في تسليم نفسه .
وأوضح المتحدث الأمني أنه سيتم معاملته وفق الإجراءات النظامية ومراعاة عدم التزامه بحضور محاكمته وهو مطلق السراح وذلك عن التهم التي سبق توجيهها إليه بعد مبادرته الأولى بتسليم نفسه وذلك وفق ما تم الإعلان عنه بتاريخ 9 / 2 / 1433هـ , مقدرا في الوقت ذاته الدور البناء الذي قامت به أسرة هذا المطلوب .
وجدد المتحدث الأمني دعوة وزارة الداخلية كافة المطلوبين للجهات الأمنية للمبادرة بتسليم أنفسهم , كما حذر بأن كل من يؤي أيا من المطلوبين او يتستر عليهم أو يوفر لهم أي نوع من المساعدة سيضع نفسه تحت طائلة المسؤولية عن ذلك. كما اوردته " اليوم "
بواسطة : التحرير
 0  0  4.2K
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

تشكر صحيفة وطنيات على نقل معاناة أولياء الأمور نتمنى من جهة الاختصاص ايجاد حلول عاجله لذلك وتوسعة ال
بالصور - وطنيات ترصد ضيق الممر وتكدس المركبات أمام الطفولة المبكرة بقُرى وادي الخير

23 شوال 1446 | 1 | | 267
  أكثر  
مادام ******** ما أظن اهم شئ عنده فلاشات التصوير ولكن حسبنا الله ونعم الوكيل على كل مسؤل مهمل في عمل
أهالي قُرى ثلوث المنظر إنارة الطرق في قُرنا تنتظر تحرك بلدية المُحافظة

12 شوال 1446 | 2 | | 479
  أكثر  
شكرا وطنيات على طرح هذا الموضوع المهم وانا اتكلم عن قرى وادي الخير. الطريق الرئيسي لا يوجد به اناره
أهالي قُرى ثلوث المنظر إنارة الطرق في قُرنا تنتظر تحرك بلدية المُحافظة

11 شوال 1446 | 2 | | 479
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 12:24 مساءً الأحد 6 ذو القعدة 1446 / 4 مايو 2025.