• ×

05:53 صباحًا , السبت 5 ذو القعدة 1446 / 3 مايو 2025


منصور بن مقرن يشكر مُدير #صحة_عسير لمُشاركة صحة المنطقة المميزة في اليوم الوطني

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

التحرير
محمد البجادي - وطنيات - ابها
بعث صاحب السمو الملكي الأمير منصور بن مقرن بن عبدالعزيز آل سعود نائب أمير منطقة عسير – حفظه الله – بخطاب شكر وتقدير لسعادة مدير عام الشئون الصحية بمنطقة عسير الدكتور محمد بن علي الهبدان ..

وقدم سمو نائب أمير عسير خلال الخطاب شكره وتقديره لسعادة مدير عام الشئون الصحية بمنطقة عسير نظير المشاركة المميزة لصحة عسير في مناسبة اليوم الوطني الـ87 للمملكة العربية السعودية ، بمدينة أبها وإظهارها بالمظهر المشرف ، سائلاً الله عز وجل أن يحفظ لهذه البلاد دينها وأمنها وعزها في ظل قائد مسيرتنا خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود وسمو ولي عهده الأمين صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز – حفظهما الله – وأن يوفق الجميع لما يحبه ويرضاه .



من جهته أكد سعادة مدير عام الشئون الصحية بمنطقة عسير الدكتور محمد بن علي الهبدان أن هذه اللفتة الغير مستغربة على سموه الكريم تعتبر حافزاً له ولكل العاملين في صحة المنطقة لبذل المزيد من الجهد في خدمة الدين والوطن ، منوهاً بالمتابعة المستمرة والدعم اللامحدود التي يحظى بهما القطاع الصحي في المنطقة من لدن سمو أمير منطقة عسير وسمو نائبه – حفظهما الله - .
بواسطة : التحرير
 0  0  3.0K
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

تشكر صحيفة وطنيات على نقل معاناة أولياء الأمور نتمنى من جهة الاختصاص ايجاد حلول عاجله لذلك وتوسعة ال
بالصور - وطنيات ترصد ضيق الممر وتكدس المركبات أمام الطفولة المبكرة بقُرى وادي الخير

23 شوال 1446 | 1 | | 258
  أكثر  
مادام ******** ما أظن اهم شئ عنده فلاشات التصوير ولكن حسبنا الله ونعم الوكيل على كل مسؤل مهمل في عمل
أهالي قُرى ثلوث المنظر إنارة الطرق في قُرنا تنتظر تحرك بلدية المُحافظة

12 شوال 1446 | 2 | | 466
  أكثر  
شكرا وطنيات على طرح هذا الموضوع المهم وانا اتكلم عن قرى وادي الخير. الطريق الرئيسي لا يوجد به اناره
أهالي قُرى ثلوث المنظر إنارة الطرق في قُرنا تنتظر تحرك بلدية المُحافظة

11 شوال 1446 | 2 | | 466
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 05:53 صباحًا السبت 5 ذو القعدة 1446 / 3 مايو 2025.