• ×

04:04 صباحًا , السبت 5 ذو القعدة 1446 / 3 مايو 2025


‏أمير الحدود الشمالية يوجه الإدارات الخدمية بمتابعة المشروعات ووضع الحلول العاجلة لمعوقات العمل

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

التحرير
راكان الشمري - وطنيات - عرعر
رأس صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن خالد بن سلطان بن عبدالعزيز أمير منطقة الحدود الشمالية بمكتبه في الإمارة اليوم، اجتماع الإدارات الحكومية الخدمية بحضور مديري الإدارات الحكومية والخدمية بالمنطقة .
واستعرضت خلال الاجتماع المشروعات الجديدة التي تنفذ بالمنطقة وما وصلت إليه من نسب الإنجاز، حيث أكد سموه أهمية مواصلة الاداء ومتابعة المشروعات بما يضمن تنفيذ هذه المشروعات في أوقاتها المحددة والتأكيد على أهمية زيادة الإجراءات التنسيقية المعتمدة بين جميع الجهات الحكومية ذات العلاقة .
وشدد سمو أمير منطقة الحدود الشمالية على أهمية قيام مدراء الإدارات الحكومية بالمتابعة المستمرة للمشروعات التي تحت التنفيذ ومعالجة معوقات سير العمل في تلك المشروعات ومتابعة المقاولين والاجتماع بهم وحل مشاكلهم أولا بأول ، إلى جانب متابعة المكتب التنسيقي المكون من الإدارات الخدمية ،
وناقش سموه جميع المشروعات مع الجهات الحكومية ذات العلاقة، ونسب الانجاز، والمعوقات التي تقف أمام تنفيذه، والحلول التي تتطلب سرعة تنفيذ كل مشروع.
وشدد أمير الحدود الشمالية على استمرار أعمال الفرق الميدانية دون توقف، ووقوفها بشكل مستمر على المشروعات الجاري تنفيذها بالمنطقة، وتقييم وتسجيل نسب الانجاز، إضافة إلى متابعة المشروعات التي تم تنفيذها، مؤكدا على الجهات الحكومية بمواصلة الأداء والمتابعة، وأن يكون العمل على الأرض من خلال لجان تقف على الطبيعة، وتبحث أي عوائق تقف أمام تنفيذ هذه المشروعات الخدمية التي تهدف بالدرجة الأولى إلى مصلحة المواطن وخدمته.
ونوه الأمير فيصل بن خالد بن سلطان بحرص القيادة الرشيدة -أيدها الله- على تلمس احتياجات المواطنين في المجالات كافة ، مما يتطلب من الجميع الحرص والاهتمام بما يخدم الصالح العام وتوفير سبل العيش الرغيد للمواطنين في ظل حكومتنا الرشيدة بقيادة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود وسمو ولي عهده الأمين - حفظهما الله-.

image
بواسطة : التحرير
 0  0  2.4K
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

تشكر صحيفة وطنيات على نقل معاناة أولياء الأمور نتمنى من جهة الاختصاص ايجاد حلول عاجله لذلك وتوسعة ال
بالصور - وطنيات ترصد ضيق الممر وتكدس المركبات أمام الطفولة المبكرة بقُرى وادي الخير

23 شوال 1446 | 1 | | 256
  أكثر  
مادام ******** ما أظن اهم شئ عنده فلاشات التصوير ولكن حسبنا الله ونعم الوكيل على كل مسؤل مهمل في عمل
أهالي قُرى ثلوث المنظر إنارة الطرق في قُرنا تنتظر تحرك بلدية المُحافظة

12 شوال 1446 | 2 | | 466
  أكثر  
شكرا وطنيات على طرح هذا الموضوع المهم وانا اتكلم عن قرى وادي الخير. الطريق الرئيسي لا يوجد به اناره
أهالي قُرى ثلوث المنظر إنارة الطرق في قُرنا تنتظر تحرك بلدية المُحافظة

11 شوال 1446 | 2 | | 466
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 04:04 صباحًا السبت 5 ذو القعدة 1446 / 3 مايو 2025.