• ×

08:53 مساءً , السبت 25 ذو الحجة 1446 / 21 يونيو 2025


نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الإعلام السوداني يزور "#واس"

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

التحرير
وطنيات - متابعات
قام معالي نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الإعلام بجمهورية السودان الدكتور أحمد بلال عثمان، بزيارة اليوم لمقر وكالة الأنباء السعودية "واس" في حي الصحافة بمدينة الرياض، في إطار زيارته الرسمية للمملكة.

واطلع معاليه خلال الجولة التي رافقه فيها معالي رئيس وكالة الأنباء السعودية الأستاذ عبدالله بن فهد الحسين، على سير العمل في إدارات "واس" وأقسامها وقاعاتها، ومنها قاعات التحرير بقسميه (المحلي والدولي)، والتصوير، والإعلام الجديد، والمركز الإعلامي، الذي يحتضن تجهيزات تقنية وفنية حديثة، مستمعاً أثناء ذلك إلى شرحٍ مفصل عن آلية العمل الإعلامي اليومي ومراحل بث الخبر حتى وصوله إلى المتلقي عبر البث في النظام الآلي لـ " واس "، والإمكانات الفنية والتحريرية المتوفرة لتقديم عملٍ نوعي يواكب النهضة الوطنية في مختلف المجالات، والأسلوب الذي تنتهجه في التعامل مع مختلف المصادر والمواد الإعلامية.

وقدم مسؤولو "واس" لمعاليه شرحاً لآلية العمل والنشر عبر البوابة الإلكترونية http://www.spa.gov.sa/ ووسائل الإعلام الجديد باختلاف منصاتها.

ونوه معالي الوزير السوداني بالنقلة النوعية التي حققتها وكالة الأنباء السعودية "واس" على مستوى توظيف التقنية بشكلٍ لافت ومثالي، وتطويعها بما يسهم في تحقيق عملٍ إعلامي يواكب، التطور والنهضة التي تشهدها وسائل الإعلام المختلفة، مقروءةً كانت أو مسموعة أو مرئية، والتي تسعى للحفاظ على مكانتها في ظل الثورة المعلوماتية العالمية، التي يتزامن معها إعلامٌ جديد، يتخذ من وسائل التواصل الاجتماعي منابر له ومنصات إعلامية، ويقدم من خلالها المادة أو الرسالة الإعلامية وفق قوالب تقليدية وأخرى مبتكرة وجديدة.

وأشاد معاليه بالعمل الإعلامي المتميز الذي تضطلع به (واس)، وتنفذه بواسطة كوادر وطنية إعلامية متخصصة مؤهلة إعلامياً، متخذةً من المهنية والمصداقية والموضوعية والاتزان في الطرح مبادئ وثوابت ومنهجاً تسير وفقها.

حضر الزيارة مدير هيئة الإذاعة والتلفزيون السوداني الزبير عثمان أحمد بابكر، ومدير عام وكالة أنباء السودان عوض جادين محيي الدين، والمدير التنفيذي بمكتب معاليه محمد فضل السيد بلال.
بواسطة : التحرير
 0  0  4.0K
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

رئيس البلدية الجديد أول ما جاء صرح تصريح بأنه بأعداد منصه لجميع المشاريع ابشركم لا عاد شفنا المنصة
مشروع ازدواج طريق ثلوث المنظر بين التعثر وحوادث الوفيات

21 ذو الحجة 1446 | 2 | | 474
  أكثر  
شكر صحيفة وطنيات على الطرح الجميل الواقعي من عبر هذه الصحيفة رسالتها توجهات الجهات الحكومية المعني
مشروع ازدواج طريق ثلوث المنظر بين التعثر وحوادث الوفيات

21 ذو الحجة 1446 | 2 | | 474
  أكثر  
جزاكم الله خير على الاشاده جميعاً وهذا واجبي
فيديو- "البجادي" انقذ عائلة في حادث سير بطريق الرين وقبيلة بأثرب بني شهر تُكرمه

19 ذو الحجة 1446 | 1 | | 529
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 08:53 مساءً السبت 25 ذو الحجة 1446 / 21 يونيو 2025.