• ×

03:11 صباحًا , السبت 25 ذو الحجة 1446 / 21 يونيو 2025


#أمانة_القصيم تطرح أكثر من (27)فرص أستثمار ابرزها (11)مركز ترفيهي

بالإضافة إلى 26 فرصة استثمارية بلدية

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

الأستاذ أحمد التويجري مدير عام الاستثمارات بأمانة القصيم

التحرير
يحيى الشهري - وطنيات - القصيم
أعلنت أمانة منطقة القصيم (27) فرصة استثمارية بلدية بمدينة بريدة أمام القطاع الخاص ، وأوضح مدير عام إدارة الاستثمارات بأمانة منطقة القصيم الأستاذ أحمد بن حمود التويجري أن الفرص الاستثمارية المطروحة متنوعة في أكثر من مجال وتسعى الأمانة من خلال طرحها إلى إشراك القطاع الخاص في عملية التنمية.
وحول أبرز الفرص الاستثمارية تأجير أرض فضاء لإقامة مركز تجاري ترفيهي على طريق الملك فهد (منتزه الملك عبدالله) بمساحة تبلغ (11) ألف متر مربع ، وتأجير أرض فضاء لإقامة ملاعب رياضية في خب روضان و تأجير عدد من مواقع (كفي شوب) و عدد من المواقع للصرافات الآلية سيار ومواقع لوحات إعلانية موبي ولوحات إعلانية تلفزيونية بالإضافة إلى استثمار مواقف متعددة الأدوار بالمنطقة المركزية.
ودعت أمانة القصيم الراغبين في الدخول في هذه المزايدات مراجعة الإدارة العامة للاستثمارات في مبنى أمانة منطقة القصيم أو الاستفسار بالاتصال على الرقم 0163265000 تحويلة 305 أو الاطلاع على تفاصيل الفرص على موقع الأمانة الإلكتروني.
بواسطة : التحرير
 0  0  3.7K
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

رئيس البلدية الجديد أول ما جاء صرح تصريح بأنه بأعداد منصه لجميع المشاريع ابشركم لا عاد شفنا المنصة
مشروع ازدواج طريق ثلوث المنظر بين التعثر وحوادث الوفيات

21 ذو الحجة 1446 | 2 | | 469
  أكثر  
شكر صحيفة وطنيات على الطرح الجميل الواقعي من عبر هذه الصحيفة رسالتها توجهات الجهات الحكومية المعني
مشروع ازدواج طريق ثلوث المنظر بين التعثر وحوادث الوفيات

21 ذو الحجة 1446 | 2 | | 469
  أكثر  
جزاكم الله خير على الاشاده جميعاً وهذا واجبي
فيديو- "البجادي" انقذ عائلة في حادث سير بطريق الرين وقبيلة بأثرب بني شهر تُكرمه

19 ذو الحجة 1446 | 1 | | 523
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 03:11 صباحًا السبت 25 ذو الحجة 1446 / 21 يونيو 2025.